|
Геннадий, Добрый день! Прошу рассмотреть возможность ставить голоса и на комментарии. 9 лет 9 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. 9 лет 9 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ага, а потом смайлики, статусы, кончится всё котиками и сердечками ))) 9 лет 9 месяцев назад Голосной Дмитрий Евгеньевич 160все так хорошо начиналась. Серьезный форум. А теперь смайлики, сердечки, лайки.
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад Геннадий, как раз вопрос. У меня 16 голосов плюсом и 1 минусом, а отображается 7. Это как?
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад А что не так? 7 голосов вы нажали в "+", и 0 голосов в "-"
– Демин Геннадий 9 лет 9 месяцев назад Понял, я думал отражаются те голоса которые мне поставили. Получается голоса ни какой пользы не несут?
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Извините за вопрос-А что Вы от этих голосов хотели?
Есть они,нет их-ни какой разницы! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад это новый способ борьбы со стрессами, безалкогольный - голоса
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад Благодарю за ответ!Класс!Замечательный способ!
Если ставить за вопрос"+",и отмечать как "вопрос,заслуживающий внимания"-то ещё ладно! А ставить "-",просто человека ,задавшего вопрос поставить в неловкое положение! Я больше этим не занимаюсь! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад Уважаемый Артур Николаевич! Просто можно было бы увидеть насколько полезны советы того или иного
человека. – Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Согласен!Но насколько приятнее получить благодарность в форме "диалога" !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад Голоса у вопросов сразу дают понять серьёзность и актуальность вопроса. Я, например, если вижу, что у вопроса много +, читаю его в первую очередь и т.д.
– Гулюгин Александр 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не знаю голоса к сообщениям-то сомнительны... Ивентов(событий) когда голоса можно обменять на что либо стоящее нету, а карма(рейтинг по голосам) может наращиваться за счёт твинков(левых аккаунтов), т.к. регистрация свободная(сообщения писать может кто угодно, как и голосовать), а не по приглашениям или после написания стоящей темы или выложенного проекта. 9 лет 9 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не понял, по какому принципу, а главное зачем начисляют баллы? Если для удовлетворения моих личных амбиций - то это не к чему. 9 лет 1 месяц назад Базуев Алексей Владимирович 857Алексей !Тема про "голоса",а ты про "баллы"!Или всё-таки про "голоса "?
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Не хотел из-за одного глупого вопроса создавать тему.
– Базуев Алексей Владимирович 9 лет 1 месяц назад Артур, мы считаем справедливым поощрение активных пользователей на форуме баллами. Баллы влияют на рейтинг в этом списке, но вас там нет (вы своих проектов не добавили и не отметили галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru"). Поэтому не переживайте. зы. Но вы можете "стать" сотрудником одной из компаний, которой важен рейтинг и все ваши баллы приплюсуются к этой компании со всеми вытекающими в увеличении рейтинга и позиции в списке... Демин Геннадий 1 месяц 12 дней назад Вот спасибо,Геннадий ! Значит мои баллы и баллы проектировщиков -это совершенно разные "кассы"!Как гора с плеч!А то в самом деле было как-то неловко! Каргапольцев Артур 1 месяц 12 дней назад Немного не так. На основе баллов формируется рейтинг компаний. А основания для начисления баллов могут быть разные (подробнее тут). Если вы добавите хоть один проект и отметите галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru", то вы будете конкурировать со всеми остальными (там не только проектировщики, но и монтажники и эксплуатирующие компании). Демин Геннадий 1 месяц 12 дней назад – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Алексей !Не забывай,что баллы 31 декабря "обнулятся"!И ты останешься как "золушка в полночь" ! В Новый год с "пустым кошельком" баллов !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Вот это засада! Придется истратить весь кошелек ДО нового года!
– Базуев Алексей Владимирович 9 лет 1 месяц назад Есть предложение ! Давай их потратим "в складчину"!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4013 раза
9 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий