партнерский раздел
ФорумВопросы по работе сайтаГолоса

Вопросы по работе сайта » Голоса

Геннадий, Добрый день! Прошу рассмотреть возможность ставить голоса и на комментарии.

10 лет 8 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

Добрый день.
Пока такого нет и не планируем. Если только потом сменим формат ответов на иерархическую структуру - чтобы можно было на любой коммент оставить коммент и т.д. - как на хабре.

10 лет 8 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Ага, а потом смайлики, статусы, кончится всё котиками и сердечками )))

10 лет 8 месяцев назад

Вот вот! Уже три сердечка замутил)))

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 8 месяцев назад

Надо больше, ещё больше)))))))

Гулюгин Александр 10 лет 8 месяцев назад

все так хорошо начиналась. Серьезный форум. А теперь смайлики, сердечки, лайки.

Гатин Валерий Фидиятович 10 лет 8 месяцев назад

Ну надо ж мужикам как-то стресс снимать... )))

Демин Геннадий 10 лет 8 месяцев назад

Геннадий, как раз вопрос. У меня 16 голосов плюсом и 1 минусом, а отображается 7. Это как?

А что не так? 7 голосов вы нажали в "+", и 0 голосов в "-"

Демин Геннадий 10 лет 8 месяцев назад

Понял, я думал отражаются те голоса которые мне поставили. Получается голоса ни какой пользы не несут?

Извините за вопрос-А что Вы от этих голосов хотели?
Есть они,нет их-ни какой разницы!

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 8 месяцев назад

это новый способ борьбы со стрессами, безалкогольный - голоса

Гатин Валерий Фидиятович 10 лет 8 месяцев назад

Благодарю за ответ!Класс!Замечательный способ!
Если ставить за вопрос"+",и отмечать как "вопрос,заслуживающий внимания"-то ещё ладно!
А ставить "-",просто человека ,задавшего вопрос поставить в неловкое положение!
Я больше этим не занимаюсь!

Уважаемый Артур Николаевич! Просто можно было бы увидеть насколько полезны советы того или иного
человека.

Согласен!Но насколько приятнее получить благодарность в форме "диалога" !

Голоса у вопросов сразу дают понять серьёзность и актуальность вопроса. Я, например, если вижу, что у вопроса много +, читаю его в первую очередь и т.д.

Гулюгин Александр 10 лет 8 месяцев назад

Не знаю голоса к сообщениям-то сомнительны... Ивентов(событий) когда голоса можно обменять на что либо стоящее нету, а карма(рейтинг по голосам) может наращиваться за счёт твинков(левых аккаунтов), т.к. регистрация свободная(сообщения писать может кто угодно, как и голосовать), а не по приглашениям или после написания стоящей темы или выложенного проекта.

P.S. вроде раньше нельзя бы редактировать сообщения0_о, но это кстати плюс!

10 лет 8 месяцев назад

Не понял, по какому принципу, а главное зачем начисляют баллы? Если для удовлетворения моих личных амбиций - то это не к чему.

10 лет назад

Алексей !Тема про "голоса",а ты про "баллы"!Или всё-таки про "голоса "?

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Не хотел из-за одного глупого вопроса создавать тему.

Базуев Алексей Владимирович 10 лет назад

Артур, мы считаем справедливым поощрение активных пользователей на форуме баллами.

Баллы влияют на рейтинг в этом списке, но вас там нет (вы своих проектов не добавили и не отметили галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru"). Поэтому не переживайте.

зы. Но вы можете "стать" сотрудником одной из компаний, которой важен рейтинг и все ваши баллы приплюсуются к этой компании со всеми вытекающими в увеличении рейтинга и позиции в списке...
Демин Геннадий
1 месяц 12 дней назад

Вот спасибо,Геннадий ! Значит мои баллы и баллы проектировщиков -это совершенно разные "кассы"!Как гора с плеч!А то в самом деле было как-то неловко!
Каргапольцев Артур
1 месяц 12 дней назад

Немного не так. На основе баллов формируется рейтинг компаний. А основания для начисления баллов могут быть разные (подробнее тут).

Если вы добавите хоть один проект и отметите галочку "публиковать информацию о компании на сайте bolid.ru", то вы будете конкурировать со всеми остальными (там не только проектировщики, но и монтажники и эксплуатирующие компании).
Демин Геннадий
1 месяц 12 дней назад

Спасибо Артур! Вопрос снимается.

Алексей !Не забывай,что баллы  31 декабря "обнулятся"!И ты останешься как "золушка в полночь" ! В Новый год с "пустым кошельком" баллов !

Вот это засада! Придется истратить весь кошелек ДО нового года!

Есть предложение ! Давай их потратим "в складчину"!

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4492 раза

ЗАДАН

10 лет 8 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.