|
Так получилось,что выпуск С 3000 временно откладывается.Но откладывается-это не значит ,что отменяется.По-прежнему ,с нетерпением ждём выпуска этого продукта. 7 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11805Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Разъём снаружи - как ключ под ковриком. Недопустимо для охранки. Первое, что приходит в голову, шокер. 7 лет 9 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1263А почему снаружи ?Пусть будет и внутри пульта.
А сам пульт с "открывающейся" крышкой.Открыл-разъём вставил-работай . Ведь обычно пульт ставят на посту охраны,а это именно то место,где удобнее всего и конфигурировать. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад Разъём снаружи - как ключ под ковриком. Недопустимо для охранки. Первое, что приходит в голову, шокер.
ну если пульт вешать снаружи - то да. но в таком случае электричеством надо сперва лечить проектировщика :) вообще не вижу беды в разьеме снаружи. у Болида такие корпуса, что лишний раз их туда-сюда не стОит – Докукин Игорь 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я бы хотел, что бы был доступен полный экспорт БД из Ориона-Про, вместе со сценариями и прочей лабудой. И что бы конфигурирование можно было производить непосредственно с пульта-сколько раз было, когда просят задержку выхода секунд на 10 увеличить, а ты ноутбук не взял. 7 лет 9 месяцев назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
бы был доступен полный экспорт БД из Ориона-Про, вместе со сценариями и прочей лабудой. 7 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11805Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хочу промышленный комп компактного размера с дисплеем, хотябы с 2 мя ком портами))) с сертификатом по небольшой цене)))) Убирает надобность ориона, есть возможность подключений больше 127 устройств. 7 лет 9 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Тогда дело остаётся за малым .
Просто сертифицировать комп под "пожарку" и с выпуском пультов можно и .. не."париться". И если бы уже сейчас на каждом объекте стоял комп ,а рядом инженер-программист-охранник,то и разговора про С3000 не было бы. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад Вот да. Сириус давно жду, а на МИПСе последнем обещали железяку для объединения С2000М.
У Рубежа уже комп появился. – Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад У Рубежа уже комп появился
И очень хорошо,что появился. Но что из того ? Ведь насколько помню оборудование "Рубежа" ,то скорее всего этот комп и подключается к какому-то из приборов( которые имеют органы управления),а это практически тот же пульт( только встроенный в прибор). – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад Получается, что сертифицировать ПК для работы в пожарке таки можно. А у Болида ни сном ни духом об этом.
– Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад А у Болида ни сном ни духом об этом.
1. Тут уж я ....пас . 2.а стоит ли тогда вообще вести речь о С3000 или всё-таки ждать "сертифицированный" комп.? Может быть тогда начинать забывать о этой "железке",как о чём-то "уже и не нужном" ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад Цена таки у С3000 должна быть существенно ниже, так что и тот и другой вариант должны найти применение.
– Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад так что и тот и другой вариант должны найти применение.
Только "ЗА" ! Но помяни мои слова (тут не надо быть и ясновидящим),что роль пульта перед компьютером всегда останется "ведущей". – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад У рубежа "комп" появился как самостоятельное пожарное устройство или он сертифицирован в комплексе с другим пожарным оборудованием?
Готов спорить что второе. – Комаров Александр Федорович 7 лет 9 месяцев назад Ну вот на сколько я понял, рубежевская железяка вполне себе самостоятельна, а к ней уже приборы подключаются, хотя я в их архитектуре не сильно понимаю.
Да я бы и на второе от Болида был согласен, что бы не сухим контактом несколько С2000М объединять, ибо не удобно это. – Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад несколько С2000М объединять, ибо не удобно это.
Так ведь и тема была специально создана про "пожелалки" на С3000 ! Если в С3000-это будет реально сделать,то почему бы и нет . – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад Честно говоря, слабо представляю пульт, в который бы вместились наши здания, но если такую сделают, то я только за, конечно)
– Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад обещали железяку для объединения С2000М. А можно подробнее, что она должна делать? – Атпаев Тимур 7 лет 9 месяцев назад Ну вот строим бооооооольшой объект по пожарной сигнализации, и надо нам его по "пожару 2" полностью эвакуировать, а иногда и не полностью, а запуск того же оповещения только на одной С2000М из 4-х, вот и получается, что нам нужна куча сухих контактов, и получается это не сильно красиво.
Так вот хочется железяку, что бы одна С2000М могла "попросить" другую С2000М релешкой щелкнуть. – Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад А можно подробнее, что она должна делать?
Могу ошибаться,но скорее всего что-то типа "супер-контроллера" над всеми контроллерами. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 9 месяцев назад наверное может ненадо супер-надстроек? упростить/заточить под связку двух-нескольких пультов уже существующее решение - и создать С2000-ПП исп.02 (только для пультов Болида) ибо оно по определению и к старым пультам приложится :)
– Заварзин Сергей 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
слабо представляю пульт, в который бы вместились наши здания, но если такую сделают, то я только за, конечно) 7 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11805Имееться виду перекрестная связь модулей... это когда какойто прибор сидит в АЛС пульта 1, а управлять им могут все пульты ...
Это имееться у рубежа..у них у головы два РС Один для связи пульт + пульт и другой для приборов – Батанов Александр Владимирович 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С3000М 7 лет 9 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8529 раз
7 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий