|
Будет ли в данной схеме С2000М подхватывать группы приборов через ЛВС при отключении АРМ Орион ПРО?[img="http://www.imageup.ru/img119/2669582/lvs.jpg" alt=""] 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
По такой схеме только свои приборы, подключенные по RS 485, если надо что б все, то: 7 лет 10 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Расстояния большие - коммутаторы по оптике висят 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16А у вас там что? Пожарка, охранка, СКУД? На остальных двух.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Там их не 2, всего 14 С2000-Ethernet, повторяются нижние сегменты в рисунке, в основном охранка, на первом преобразователе и последнем - охранка, пожарка, СКУД 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тогда вам надо докупить еще два C2000-Ethernet, подключить их в линию RS485 и настроить ретрансляцию на остальные 14, по 7 удаленных "на брата". 7 лет 10 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот мне бы это еще проектанту и заказчику объяснить. Как-то можно офиц. письмо оот болида на эту тему получить? а то мне не верят 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16А разве написанное в руководстве к с2000-ethernet не достаточно для объяснения?
– Рыбкин Евгений Сергеевич 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я с самого начала пытаюсь это объяснит - но бесполезно все... 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16Сделайте официальный запрос в ТП, попросите чтоб на фирменном бланке офиальный ответ предоставили. Покажете бумагу заказчику или кому там еще и все, с вас взятки гладки.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я так и сделал))) Спасибо вам за ответы)))) 7 лет 10 месяцев назад Брик Виталий Викторович 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий