|
Вопрос в составлении базы данных на самом ПП. Нужно заполнить таблицу соответствия для трансляции событий. Но описания как это должно быть сделано нет. В инструкции есть часть таблицы, взятой как пример. Но разъяснений, ЧТО -ЧЕМУ должно соответствовать нет. Проходил ли кто-нибудь эти настройки? Нужно разьяснение. 9 лет 9 месяцев назад Аксенов Владимир Алексеевич 26 если не трудно свяжитесь со мной, нужна консультация по ПП
– Евгений Владимирович 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. Раздел Modbus. 9 лет 8 месяцев назад Кузнецов Евгений Юрьевич 3Спасибо за ответ. Разобрался.
Еще вопрос: Мне из Стелса сказали, что для интеграции с Миражем нужно иметь на ПП версию 1.24. На сайте Болида я скачал 1.23, новее нет. Если Стелс прав, то как получить 1.24? – Аксенов Владимир Алексеевич 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На сайте Болида версия С 2000ПП 1.24 есть ! смотри внимательно.(с2000пп-вкладка скачать-прошивка) 9 лет 7 месяцев назад Румянцев Евгений 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
9147 раз
9 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Как в режиме Master, так и в режиме Slave «C2000-ПП» использует собственную базу
данных для привязки событий к зонам и разделам. Разница лишь в том, что в режиме Slave
«С2000-ПП» получает адрес прибора и No ШС от пульта «С2000».
Значит, базу данных в ПП создавать нужно в любом случае. Теперь подробнее, как она должна создаваться? Что говорится осамой базе данных, инструкция:
База данных. Конфигурирование с помощью программы «Uprog.exe».
База данных «С2000-ПП» состоит из 4-х таблиц:
• зоны и разделы;
• реле;
• идентификаторы разделов;
• идентификаторы пользователей.
далее, раздел инструкции 5.1.1 рис.4
из этого рисунка-таблицы непонятно только поле: No раздела – номер раздела Modbus, в который входит данная зона; Диапазон
допустимых номеров - от 1 до 64.
Что это за раздел, где он создается? Или я сам могу произвольно назначать этот раздел в ПП?
Далее, инструкция: В режиме «Орион-Slave» для идентификации событий, формируемых пультом «С2000М»,
используется зона с атрибутами: адрес прибора = 0; No ШС = 0; код типа зоны = 3, номера зоны
и раздела могут быть любым из допустимого диапазона номеров
У нас как раз ПП будет использоваться как Slave, означает ли это, что при настройке "адрес прибора = 0; No ШС = 0; код типа зоны = 3" все события из С2000-М будут транслироваться напрямую через ПП, т.е. ПП будет прозрачным и в таблицу нужно будет только внести только одну строку: "адрес прибора = 0; No ШС = 0; код типа зоны = 3"?
– Аксенов Владимир Алексеевич 9 лет 9 месяцев назад
#ссылка