|
Добрый день. 7 лет 8 месяцев назад Москвин Андрей 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С праздником !!! 7 лет 8 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго вермени суток! 7 лет 8 месяцев назад Кочеткова Ольга Ивановна 385Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо Ольга Ивановна!!! 7 лет 8 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для всех корпусов неплохо было бы добавить выступающие части, чтобы приборы можно было пристыковывать друг к другу или к кабель-каналу и потом спокойно надевалась бы крышка. 7 лет 4 месяца назад Самотугин Константин Васильевич 99а как же 5 см между приборами?
а вот штырьки я бы предпочёл в виде съёмных клемников вместо нынешних, замена прибора была бы в разы быстрее – Волков Андрей 7 лет 4 месяца назад между приборами ладно, но вот когда лепят прибор впритык к кабель-каналу, а ты потом сам как-нибудь закрой такой выступ не помешает.
– Самотугин Константин Васильевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот, тока об этом хотел написать о невозможности использовать быстрый доступ. П нормативам должно быть расстояние между приборами. 7 лет 4 месяца назад Москвин Андрей 12Вообще когда крышку снимаешь, там всё оголено. Так что лишний вывод ситуацию не изменит.
– Самотугин Константин Васильевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На то она и крышка. что нефиг открывать.))) 7 лет 4 месяца назад Москвин Андрей 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Антипиреновые добавки в пластике есть? Если нет, то лучше добавить 7 лет 4 месяца назад Самотугин Константин Васильевич 99Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Достался мне под монтаж прибор С-2000 БКИ сер.01 - вариант с измененным корпусом, я бы даже сказал с оченьгорячоожидаемым)) корпусом. Сначала есть отдельная крышка для клеммной группы, плата закреплена к лицевой панели и для установки демонтируются для крепления задней панели к стене при помощи защелок (нет проблем с отставанием пленки клавиш от микриков), ножки прилегающие к стене сделаны выше и места для "заприборной" прокладки кабеля гораздо больше, считка переехала на плату и нет бесячих проводов. Да и сама конструкция из за этих изменений выглядит прочнее и монолитнее. Версия платы 2.40, программно еще не пробовал - монтажник опаздывает, но надеюсь, что неприятных сюрпризов не будет. Очень приятно удивлен, удобство монтажа и эксплуатации многократно улучшено. Всей команде, разработавшей новый корпус, огромная благодарность и от наладчиков и от монтажников. 7 лет 2 месяца назад Евгений Дещиця 1094В Питере вчера получил, этикетка еще от старой версии. Фотки чуть попозже, монтажнику не хочу мешать)
– Евгений Дещиця 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://cloud.mail.ru/public/BuuD/4GysXD65Y Чета фотками неполучилось вставить, шаманствовать некогда. 7 лет 2 месяца назад Евгений Дещиця 1094 http://s019.radikal.ru/i609/1709/ab/fdbafefe88aa.jpg
Евгений ! У меня времени " воз и маленькая тележка". Это самое удачное фото ! Спасибо ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад в моём резюме конечно всего 2 старые установленные БКИ (и даже ещё не запущенные в эксплуатацию), но новый дизайн тоже оценил, особенно пустую заднюю крышку - реально бесит отмерять, попадать в ушки, а потом подкручивать саморезы, чтобы прибор (не только болидовский) не болтался.
– Волков Андрей 7 лет 2 месяца назад отмерять, попадать в ушки, а потом подкручивать саморезы, чтобы прибор (не только болидовский) не болтался Зачем такие сложности? На любом болидовском приборе открутить плату, сковырнуть перегородки с крепёжных отверстий и отметить через них. – Самотугин Константин Васильевич 7 лет 2 месяца назад болидовские прикручены и краской замазаны - вот для чего они это делают? вдруг гарантия какая нарушится.
и я же не зря отметил (не только болидовский), домофоны ещё ставить приходиться, вот там корпус неразборный - даже специально сделал себе шаблон под разметку, времени море экономит. – Волков Андрей 7 лет 2 месяца назад На эту краску никакого внимания не обращаю. Таким образом у всех, кто потоки ставить вопрос с гарантией сразу отпадает. Там сквозь предлогаемую технологическую дырку точно все кабеля не пролезут, как только народ не изгаляется, или болгаркой дыру увеличивают или сверлом ступенчатым.
– Евгений Дещиця 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Даже не знаю когда же ко мне попадет эта новиночка)))Очень интересно, видимо все ооочень не плохо, суде по комментам))) Очень бы хотелось пощупать это чудо. 7 лет 2 месяца назад Москвин Андрей 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги .Мне попалась эта "штука" в руки .Это я про БКИ. 7 лет назад Каргапольцев Артур Николаевич 11801Опыт с инструкцией по открыванию у них уже был - на Сигнал-20 в пластике рисовали куда и в каком направлении нажимать.
А с эти новым БКИ ещё интереснее: 1.1.6 Подробное описание блока смотрите в Руководстве пользователя (http://bolid.ru в разделе «Продукция»). А где оно это"Руководство пользователя в разделе "Продукция""? Может я не в той продукции искал? – Баулин Владимир Александрович 7 лет назад я считаю нужно было монтажников опросить, получить ответы, но только с весомыми аргументами, сделать выводы, и только потом выпускать новый корпус
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для быстрой замены блоков и при наладке удобны такие разъёмы: 7 лет назад Багданов А.Ф. 6Как раз подобные использует Аргус-Спектр. Если Болид будет использовтаь подобное, то я бы не был против, это действительно удобно.
– Майстров Игорь Евгеньевич 6 лет 11 месяцев назад Хотя бы не разъёмы, хотя бы клеммники такого типа. В Струне такие двухэтажные стоят очень удобно.
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Давно уже мечтаю, корпус С2000 М, чтоб был правильной геометрической формы, и тольщиной побольше с запасом места для проводочков. 6 лет 11 месяцев назад Батанов Александр Владимирович 810Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7863 раза
7 лет 8 месяцев назад
Поток-БКИ
С2000-БИ
С2000-БИ (2001г.-2003г.)
С2000-БИ исп.01
С2000-БИ исп.02
С2000-БКИ
С2000-ПТ
Сигнал-20М
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Малозёмов Константин Вячеславович 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка