|
Сегодня принял окончательное решение о своей фирме. Пока ни лицензии, ни СРО. 1 место среди проектировщиков дало о себе знать (в организации которой работаю), Москвичи звонят и предлагают работу. Вот он шаг в неизвестное будущее... Планирую сделать сработку двух ДИПов сразу))) Беру проектирование в Москве за символическую плату, то есть за вступительный взнос в СРО, ииии понеслось!!!. Есть много задумок, но пока иду хоть на какую то стабильность. 9 лет 9 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Ну значит не зря я этот партнерский раздел придумал... :)
– Демин Геннадий 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ты задумал именно проектированием в Москве заниматься? 9 лет 9 месяцев назад Гатин Валерий Фидиятович 477Я не против на "Ты". Раздел проектно-монтажные организации.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. (с) 9 лет 9 месяцев назад Viss 485Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Удачи, любые начинания - это здорово!.. 9 лет 9 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Про проверку проектов не знал, теперь учту это. А на какой адрес их можно направлять?
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад По проверке. Если проверите, допустим, будут замечания, что-то подправлю, потом скажете "ОК". Можно от Вас письмо на фирменном бланке с согласованием и подтверждением технической правильности рассмотренного проекта получить?
Я так, пока рассуждаю, просто как вариант, еще не придумал, что потом с такой бумажкой делать. – Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад Как вариант, да, можем что-нибудь написать. Только это будет не экспертиза, а проверка технического решения.
– Гулюгин Александр 9 лет 9 месяцев назад Александр, я на базе Вашего ответа уже КП отправил, буду к проектам подкалывать письмо от производителя. Заказчик уже перезвонил, его очень интересовало каким образом мы связаны с вами)
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Геннадий, крупным организациям легко найти клиентов. А мне приходиться воевать за свой авторитет, и кто как не производитель может помочь мне в этом не легком деле? Представьте если вы монтажников будете рекламировать, вот мол наш партнер в Х городе такой то. В этом плане мне нравиться политика СТА, они идут на встречу во всех начинаниях. Даже Axis защищает своих монтажников. Помогайте нам, а мы будем реализовывать вашу продукцию.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Мы всегда рады помочь. Проекты можно проверить дистанционно, монтаж, конечно, не проверишь.
Тоже касается и любых спорных моментов. Если они будут встречаться, присылайте нам на почту. При необходимости нашу позицию мы сможем оформить на официальном бланке, чтобы было проще общаться с заказчиком или исполнителем. – Гулюгин Александр 9 лет 9 месяцев назад Viss, а Вы не могли бы поделиться проектом? У Вас наверняка есть образцово-показательный.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Конечно есть, с прохождением экспертизы и прочего нормоконтроля. Но он распространяется ограниченно и на особых взаимовыгодных условиях.
– Viss 9 лет 9 месяцев назад Скажите номер телефона, можно email. Моя почта dmitriy_vityazi@mail.ru
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад на каких условиях, господин Viss? моя почта gvf@guard-s.com
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4078 раз
9 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад
#ссылка