|
Смотрю пошёл процесс подмены Ф.И.О на НИК- в чём смысл? 9 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вроде у нас тут один ник. Просто Степкова Александра ни кто не знает, а вот Viss в авторитете) 9 лет 8 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
@#%...Ну вот теперь все знают про Степкова Александра.... 9 лет 8 месяцев назад Viss 485Ваш ник необязательно и знать было... Кто на 0-1 сидит по сообщениям определит... Так что шифр бесполезен =) Только кроме вас уже и PIN появился, с такими темпами все ники и перейдут...
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А мне вот нельзя поставить свой ник и любимую аватарку :( 9 лет 8 месяцев назад Комаров Александр Федорович 774Саш, ты сотрудник компании и официальное лицо - какие ники?
А свои ники они сменят обратно, а то аттестаты по результатам онлайн тестирования будут на никнейм выписываться... :) – Демин Геннадий 9 лет 8 месяцев назад Я с таким же успехом могу быть официальной тигриной мордой, такой же как на десятке других интернет ресурсов :/
Ну ничего, я ещё фотографию свою поставлю и вернёмся к неумирающей дискуссии "что лучше?" :) – Комаров Александр Федорович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мы же с вами занимаемся серьёзным взрослым делом, какие ники?) И потом говорить, что мол вон какой-то 14НС на форуме высказывал своё авторитетное мнение? Звучит забавно. Впрочем, выбор каждого. 9 лет 8 месяцев назад Гулюгин Александр 1063ДУмаю вот, проекты наши Vissу на проверку высылать начать, вместо госэкспертизы. Штамп пусть свой ставит "ПРОВЕРЕНО VISSом". Естественно, после 2-3 шагов исправлений и удалений моих комбинаций "Сигнал-20М+С2000-ПУ+ЭДУ" по управлению пожаротушением.
– Гатин Валерий Фидиятович 9 лет 8 месяцев назад УУУУУУ.... У вас там культа то ещё нет?)))))))
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3825 раз
9 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий