|
|
Смотрю пошёл процесс подмены Ф.И.О на НИК- в чём смысл? 10 лет 10 месяцев назад
Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Вроде у нас тут один ник. Просто Степкова Александра ни кто не знает, а вот Viss в авторитете) 10 лет 10 месяцев назад
Степанов Дмитрий Александрович 311Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
@#%...Ну вот теперь все знают про Степкова Александра.... 10 лет 10 месяцев назад
Viss 485Ваш ник необязательно и знать было... Кто на 0-1 сидит по сообщениям определит... Так что шифр бесполезен =) Только кроме вас уже и PIN появился, с такими темпами все ники и перейдут...
– Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А мне вот нельзя поставить свой ник и любимую аватарку :( 10 лет 10 месяцев назад
Комаров Александр Федорович 793Саш, ты сотрудник компании и официальное лицо - какие ники?
А свои ники они сменят обратно, а то аттестаты по результатам онлайн тестирования будут на никнейм выписываться... :) – Демин Геннадий 10 лет 10 месяцев назад Я с таким же успехом могу быть официальной тигриной мордой, такой же как на десятке других интернет ресурсов :/
Ну ничего, я ещё фотографию свою поставлю и вернёмся к неумирающей дискуссии "что лучше?" :) – Комаров Александр Федорович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Мы же с вами занимаемся серьёзным взрослым делом, какие ники?) И потом говорить, что мол вон какой-то 14НС на форуме высказывал своё авторитетное мнение? Звучит забавно. Впрочем, выбор каждого. 10 лет 10 месяцев назад
Гулюгин Александр 1066ДУмаю вот, проекты наши Vissу на проверку высылать начать, вместо госэкспертизы. Штамп пусть свой ставит "ПРОВЕРЕНО VISSом". Естественно, после 2-3 шагов исправлений и удалений моих комбинаций "Сигнал-20М+С2000-ПУ+ЭДУ" по управлению пожаротушением.
– Гатин Валерий Фидиятович 10 лет 10 месяцев назад УУУУУУ.... У вас там культа то ещё нет?)))))))
– Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4506 раз
10 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий