|
Была некорректно настроена система УРВ, т.е. датчики на начало и конец рабочего времени были перепутыны при настройке, соответственно когда человек приходил и отмечался на датчике что он пришел - отображало что он ушел и наоборот. 7 лет 9 месяцев назад Aleksey S. Minakov 7Дмитрий, именно по тому что нет описаний таблиц их содержимого и связей я и спрашиваю.
Как видите частично я и сам нашел то что мне было необходимо, но для того чтобы написать функцию которая обработает(корректно) данные за пару/тройку месяцев, необходимо больше знать о структуре данных. Как я писал у меня в течении нескольких месяцев система ”не правильно” воспринимала события, т.е. в ее понимани правильно, но пофакту изначально ее не правильно настроили, и для того чтобы не терять эти события из виду, я их хочу откоректировать. – Aleksey S. Minakov 7 лет 9 месяцев назад задал, жду ответа, тут я же уже написал что решено.
– Aleksey S. Minakov 7 лет 9 месяцев назад « …Как видите частично я и сам нашел то что мне было необходимо… » – Aleksey S. Minakov Если не трудно, отпишите, что ответит техподдержка. – Карпов Дмитрий 7 лет 9 месяцев назад техподдержка помогла и дала все необходимые сведения. К сожалению поделиться не могу. Но обращаться к ним можно.
– Aleksey S. Minakov 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
договорились 7 лет 9 месяцев назад Aleksey S. Minakov 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4342 раза
7 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Другим бесполезная информация.
"Починили", хорошо.
А для чего изменять то, что было?
Там тоже Logи есть.
– Карпов Дмитрий 7 лет 9 месяцев назад
#ссылка