|
Вопрос заключается в том как мне перепрошить С2000-Ethernet c 2.52 на 2.55? 7 лет 8 месяцев назад Аптекарев Александр Александрович 42А при опросе индикатор RS-232/485 горит?я пользуюсь сторонним преобразователем rs-232 у меня бывает, что не сразу находится С2000-Ethernet.
– Сахаров Артём Юрьевич 7 лет 8 месяцев назад Нет не горит. Преобразователь не строний, а BOLIDовский.
– Аптекарев Александр Александрович 7 лет 8 месяцев назад уточню, под учёткой админа - этого мало, именно от имени админа, ну да ладно.
Видимо настало время показывать картинки: запущенный орион_прог, а на фоне Диспетчер устройств с обнаруженным устройством, фотку физического подключения "свистка" к езернету. Может что-то проглядели – Волков Андрей 7 лет 8 месяцев назад А GND на преобразователе и 0В (в ХТ1) в приборе соединены?
– Шеркеев Владимир Игоревич 7 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7866 раз
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сахаров Артём Юрьевич 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка