|
Здравствуйте! 7 лет 9 месяцев назад Алексей 6Так правильнее.
Прошивку можно обновить с помощью программ orion prog https://bolid.ru/production/orion/po-orion/po-config/orion-prog.html по 232 интерфейсу. Вот только саму прошивку найти не могу на сайте=\ но сейчас прийдет Артур, или Михаил (а может и еще кто) и скинет ссылку на саму прошивку. – Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад Спасибо за инфо по программе. Еще интересует такой вопрос: максимально до какой версии можно обновлять
С 2000 версии 1.14? Соответственно та прошивка и нужна. Действительно на сайте прошивок для пульта С 2000 нет. – Алексей 7 лет 9 месяцев назад Самая новая, на сколько я знаю, 1.24. До неё и шейтесь.
– Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как в системе из приборов С2000 вер. 1.14, Сигнал-20 вер 2, Сигнал 20 П SMD, организовать управление ключом ТМ с считывателя, шлейфами в приборе Сигнал -20 вер.2. ? (выход для ТМ есть только у прибора Сигнал 20 П SMD) 7 лет 9 месяцев назад Алексей 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Насколько я помню, прошивку пульта С2000(не М) нельзя обновить программно. Нужно покупать комплект микросхем. 7 лет 9 месяцев назад Кузьминов Сергей Владимирович 341Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
но сейчас прийдет Артур 7 лет 9 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
13641 раз
7 лет 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Будут еще вопросы обращайтесь.
– Шапран Сергей 7 лет 9 месяцев назад
#ссылка