|
Собрал стенд и проверяю оборудование перед отправкой на объект. 7 лет 8 месяцев назад Жандаров Владимир Николаевич 53да. перед пожаром на морде АСПТ никаких предупреждений нет. А начинается отработка пожара, СО1 срабатывает а СО2 - нет (хотя должны одновременно).
– Жандаров Владимир Николаевич 7 лет 8 месяцев назад А тест делали? Тоже не отрабатывает?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 8 месяцев назад Контроль выхода ОГВ отключен? если включен выход ОГВ имитировался?
– Олещенко Игорь Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если память мне не изменяет, то табло "не входи" включается в момент тушения. т.е. с пожаром включается сирена и табло "уходи", после задержки на запуск, в момент пуска включается "не входи". 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Не изменяет:), Не входи включается при истечении времени задержки когда проходит команда Пуск, а не тогда когда Пожар
– Олещенко Игорь Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Может автор просто не дожидается и при пожаре сбрасывает систему? Если конечну у него исправные АСПТ.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 8 месяцев назад Отпишется узнаем:) 3 из 3 из коробки неисправны с разными прошивками значит в разное время выпущенными - маловероятно
– Олещенко Игорь Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да, вы все оказались правы :( CO2 действительно включается вместе с пожаром. 7 лет 8 месяцев назад Жандаров Владимир Николаевич 53Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошерстил инструкции, в версии 3.0 и 3.01 они одновременно влючаются: 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Я думаю, было бы логично, если бы данная опция была выведена в настройку. Иногда лучше, что бы одновременно (по старому), иногда, как сделано сейчас. Мне в голову не приходило, что этот пункт переделали, столько времени убил :(
– Жандаров Владимир Николаевич 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7256 раз
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Жандаров Владимир Николаевич 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка