|
Добрый день! 7 лет 7 месяцев назад Михальченко Артем Александрович 32Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может из-за этого: 7 лет 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5553Спасибо большое, это я протормозил :) А с оригинальной реакцией на кнопку охранного ШС не подскажете, в чем дело?
– Михальченко Артем Александрович 7 лет 7 месяцев назад Сейчас он у вас доступ открывает? Подключитесь к прибору программой Shleifes и гляньте сопротивление этого ШС в разных режимах, нажат, отжат.
Судя по этикетке извещатель питается по ШС, а С2000-2 не выдает питание, возможно из-за этого, плата без питания то остается, но это лишь предположение, сам лично не пробовал токопотребляющий извещатель включать в такой шс. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад ЭДУ подключается к шлейфам сигнализации приёмно-контрольных приборов: «С2000-4», «Сигнал-20П», «Сигнал-20», «Сигнал-20М», приёмно-контрольного блока «Сигнал-10» или аналогичных, обеспечивающим напряжение в шлейфе до 30 В и ограничивающих ток в шлейфе на уровне не более 25 мА.
Всё верно.Даже пнречень приборов есть ,в ШС который ЭДУ включается. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад А по моему нелогично, имея контроллер доступа который не выдает питание в ШС, выпускать ЭДУ аварийный выход, токопотребляющий.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад В таких случаях можно испольэовать С2000-4.А почему бы и нет.?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад В каких таких? Подбирать контроллер под кнопку, а не взять любую из тысячи?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад "Стибрил" на МИПСе буклетик у "Рубежа",так их ИПР 513-10 исп.....
Вроде бы позволяют это сделать,но читал мельком,утверждать не буду.То есть из ИПР сделать "обычную" кнопку. Всё верно.А зовётся такая штука.УДП 513-10 исп.1 Во как !!! И что уж тут такого ? Если "Болид",то во всём должен быть "Болид".Ведь "болидовские" приборы с "рубежевскими" извещателями работают превосходно. Но в любом случае так делать не правильно.если это ЭДУ и С2000-2(то есть контроллер доступа),то разблокировка должна быть через сценарий на пульте от АУПС,а не от ЭДУ ,"привязанного " к С2000-2. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад панавыдумывают всякой заумной фигни, а потом мучаются)) кнопку с фиксацией и пропустить питание на замок через неё.
да, я знаю, что так не будет события( – Волков Андрей 7 лет 7 месяцев назад кнопку с фиксацией и пропустить питание на замок через неё.
Верно .Было время,делали нечто подобное. ИПР,подключенный на "+ и -" 12 вольт,а после него УК-ВК,но про это мне уже и писать как-то стыдно. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад Идея с кнопкой на линию 12В была бы жизнеспособна, если бы мне не надо было этой кнопкой открывать 11 точек доступа... Так что в ШС всаживать в любом случае, и сценарием открывать. А кроме 2000-2 никаких контроллеров в корпусе просто нету - сигналку ещё не смонтировали. Поэтому и извращаюсь
– Михальченко Артем Александрович 7 лет 7 месяцев назад http://td.rubezh.ru/images/news/5785/letter.pdf
вот гляньте)) вредным небудет.. – Батанов Александр Владимирович 7 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6498 раз
7 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий