|
5 сигналов-10. с-2000 пп. с-2000 м .2-е бки ,не могу сделать чтоб с любого считывателя мог поставить любой сигнал 10.только определенный сигнал 10 своим считывателем.уже мозг взрывается.сделал чтоб на бки косаешься ключом и нажимаешь на ней кнопочки.ув.знатоки помогите мне. ВСЕМ СПАСИБО. 7 лет 7 месяцев назад Жилинский Егор Николаевич 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ключи прописываются только в М (из Сигналов необходимо удалить ключи), создаются уровни доступа, каким разделом или группой можно управлять, добавляется ключ, ему присваивается уровень доступа, на вкладке привязка управления перетаскиваете разделы на сигналы. 7 лет 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5553Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да и тему назовите более осмысленно, что за "2 этажа", у многих такая же проблема, называют темы как хотят, потом найти ответ не могут при поиске, создают новую. 7 лет 7 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5553Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Отлично ,Константин !Только не забывай про "привязку управления".Это и к пульту +к приборам ,где "считка" првязана+к приборам.ШС ,которых сниматься,ставиться будут.Но я думаю,что ты не забудешь. 7 лет 7 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11783Я не это правил, я про это написал сразу.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад Ну извини, значит прочитал плохо.Сам на этом "спотыкаюсь"- забывается.
А вот вопрос надо действительно сформулировать как-то ...конкретно. А заодним уж поправь меня ,если не прав. Если "считка" на БКИ,то такое ведь не сделать ? Или всё-таки можно.Но я за первый вариант. У меня ж "пожарка" "Без права снятия" и заниматься этим как-то не приходилось. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад Думаю можно, сам не пробовал, но не вижу препятствий.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад Сам тоже не пробовал,но думаю что "считка" на БКИ только для "разблокировки" кнопок самой БКИ. Как бы и не принципиально,но попробовать при случае можно.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад Походу ты прав, нет в pprog у БКИ привязки считывателя.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий