партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)2 этажа

Курилка (просто трёп) » 2 этажа

5 сигналов-10. с-2000 пп. с-2000 м .2-е бки ,не могу сделать чтоб с любого считывателя мог поставить любой сигнал 10.только определенный сигнал 10 своим считывателем.уже мозг взрывается.сделал чтоб на бки косаешься ключом и нажимаешь на ней кнопочки.ув.знатоки помогите мне. ВСЕМ СПАСИБО.

7 лет 7 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Ключи прописываются только в М (из Сигналов необходимо удалить ключи), создаются уровни доступа, каким разделом или группой можно управлять, добавляется ключ, ему присваивается уровень доступа, на вкладке привязка управления перетаскиваете разделы на сигналы.

Ключ управляет только одни разделом, если необходимо одновременно управлять несколькими разделами, создавайте группу разделов. Если не поняли, давайте конфигурацию М, подправлю.

Управление в два касания, первое идентификация, второе взятие/снятие.

7 лет 7 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Да и тему назовите более осмысленно, что за "2 этажа", у многих такая же проблема, называют темы как хотят, потом найти ответ не могут при поиске, создают новую.

7 лет 7 месяцев назад

Отлично ,Константин !Только не забывай про "привязку управления".Это и к пульту +к приборам ,где "считка" првязана+к приборам.ШС ,которых сниматься,ставиться будут.Но я думаю,что ты не забудешь.

Вижу ,что поправил.Если это не сделать ,то автор сообщение "Доступ отклонён" 100пудово получит.

7 лет 7 месяцев назад

Я не это правил, я про это написал сразу.

Тремасов Константин Александрович 7 лет 7 месяцев назад

Ну извини, значит прочитал плохо.Сам на этом "спотыкаюсь"-  забывается.
А вот вопрос надо действительно сформулировать как-то ...конкретно.
А заодним уж поправь меня ,если не прав.
Если "считка" на БКИ,то такое ведь не сделать ? Или всё-таки можно.Но я за первый вариант. У меня ж "пожарка" "Без права снятия" и заниматься этим как-то не приходилось.

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад

Думаю можно, сам не пробовал, но не вижу препятствий.

Сам тоже не пробовал,но думаю что "считка" на БКИ только для "разблокировки" кнопок самой БКИ. Как бы и не принципиально,но попробовать при случае можно.

Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 7 месяцев назад

Походу ты прав, нет в pprog у БКИ привязки считывателя.

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4261 раз

ЗАДАН

7 лет 7 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.