|
Добрый день! Мы с коллегой прошли сертифицирующие курсы по программе "Программирование и пусконалдка ОПС на базе ИСО "Орион" в УЦ "Армо", о чём получили квалификационные аттестаты (мой за №2011232). Сможет ли данный аттестат стать основанием для повышения рейтинга нашей компании ТОО "AVENCOM" на сайте "Болид"? 7 лет 8 месяцев назад Агапов Аркадий 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Аркадий ! Мои поздравления. 7 лет 8 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Спасибо, Артур!
Я бы с удовольствием "оттестировался" бы еще раз здесь, на сайте, но "- для инженера по наладке и эксплуатации (тесты на стадии подготовки);". Как то вот так... – Агапов Аркадий 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На данный момент полученный вами аттестат никак не сможет повлиять на рейтинг. 7 лет 8 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Жаль .Но видимо "Болидом" Ваши документы всё-таки пока не признаются. 7 лет 8 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Артур, аттестаты в первую очередь нужны для показа работодателям и заказчикам.
При продаже своей продукции мы у клиентов аттестаты не требуем. Лицензированием учебных центров занимается государство, мы только лишь договра с ними заключаем и стендами обеспечиваем. Соотв-но, ваши выводы признаются/не признаются - вообще "не в ту степь". Я выше пояснил, что в перспективе баллы за такие аттестаты мы начислять сможем, но при соблюдении определенных условий со стороны УЦ. – Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Геннадий ! Хорошо.Я со всеми Вашими словами согласен полностью ,но тогда ещё вот какой вопрос . 7 лет 8 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Открытие УЦ в Болиде НИКАК не избавит от заданного автором темы вопроса.
Вопрос был задан про баллы за аттестат стороннего УЦ, на что был предоставлен исчерпывающий ответ. В остальном своими сравнениями вы с ног на голову все перевернули. Болид - это не ГАИ, это "производитель машины", который конструирует, производит и продает. Нужны ли, вообще, права потребителю продукции или нет - это не компетенция производителя. У нас есть следующие услуги: 1. Семинары как в Москве так и в регионах по всей РФ и СНГ - сообщаем о новинках. 2. Аттестация в режиме онлайн - доступно абсолютно всем - пользуйтесь. 3. Техническая поддержка - консультации, ответы на вопросы. Считаем данный вариант вполне достаточным. зы. Если требуются какие-то еще комментарии по моему ответу, то пишите в личку, чтобы не флудить эту тему. – Демин Геннадий 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 6 лет 5 месяцев назад Простый Сергей Петрович 1– Коркунов Александр Сергеевич 6 лет 5 месяцев назад Он и не был никогда доступен, нет этих тестов, только проектирование и оператор.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5089 раз
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий