|
имеется 2 компа с 10 виндой. на 1 установил орион с 3 попытки. на 2 установил тоже но при запуске цсо буквы пишет иероглифами база и оперативная задача запускаются и работают . но вместо командных слов взять - снять иероглифы. звонил в поддержку --- ответили что у них нет компов с 10 виндой и они не могут ничего подсказать . что делать. 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
может и не сервер а сама программа для 10 не проработана. прикол в том что на 1 компе все встало нормально после 3 попытки его переустановки.сначала при запуске ЦСО слова статистика .база данных.клиенты .о программе написаны как положено по русски а что под ними иергоглифами кроме цифр. 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
со мной при установке ориона был специалист по компам . и он разговаривал с болидом . моя задача была установить и создать базу.на семерке таких заморочек не было никогда. сам разбирался --- 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47А у меня на семерке было раз такое. Если память не изменяет - поменял в настройках языка или клавиатуры значение по умолчанию на русский. И иероглифы пропали
– Скрипко Алексей Николаевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
со мной при установке ориона был специалист по компам . и он разговаривал с болидом Это напоминает "мотоцикл не мой, я просто разместил объяву". Несколько объектов. Орион Про стоит на Windows 10 Pro. Проблем никаких, все установилось с первого раза и нормально работает. Винда из коробки или какая то сборка? Если сборка - то там может быть очень много интересных костылей которые и дают такое. 7 лет 5 месяцев назад Плешков Павел Александрович 80купили 2 одинаковых моноблока с установленной лицензионной виндой.устанавливаю на них орион про версия 1.20. пример хотя бы одного костыля . человек покупал для своего дома -- думаю врятли будет подделку покупать .
– вячеслав сергеевич 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
оперативная задача работает . все работает --только иероглифы не нравятся. 3дня прошло . хотя также говорили что на 10 сервер слетает.можете хотябы подсказать где что смотреть . моноблоки HP. брандмауэр отключен. проверка обновлений отключена. маккафи удален. установки языка тоже смотрели по совету техподдержки болида. 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
прикол --- я по глупости спроил у техподдержки болида как узнать ай пи адрес компа они трубку положили . а когда разговаривали с програмистом который не разу не устанавливал орион ответили что мы не можем вам помочь так как у нас нет на компах винды 10. поэтому и спрашиваю в каком направлении смотреть. 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вячеслав Сергеевич! 7 лет 5 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11692спасибо за поддержку. только у разработчиков нет 10 винды ха-ха
– вячеслав сергеевич 7 лет 5 месяцев назад Зато у них есть "удалённый доступ".Подключите комп к интернету,"Тайм Винер"( как прочитал,так и написал).Подключатся и "дело в шляпе".
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да по ходу вопроса получается что встретились два одиночества:
7 лет 5 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
SQL у Вас какой стоит? Он нормально встал? 7 лет 5 месяцев назад Шапран Сергей 834https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=21
такая штука. На сколько я знаю, она нужна. – Шапран Сергей 7 лет 5 месяцев назад Я бы еще все это дело запускал в режиме совместимости с ХР и от имени администратора.
– Шапран Сергей 7 лет 5 месяцев назад Я бы еще все это дело запускал в режиме совместимости с ХР и от имени администратора. чего не в досбоксе то? – Песков Игорь Александрович 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Иероглифы 7 лет 5 месяцев назад вячеслав сергеевич 47Я бы вот еще чего посмотрел есть мнение, что это винда негодяйствует.
http://vindavoz.ru/win_obwee/411-krakozyabry-vmesto-russkih-bukv.html – Шапран Сергей 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Думаю нужно копать в строну региональных стандартов. 7 лет 5 месяцев назад Хатомов Вячеслав Александрович 219Добрый день, скорее всего у вас следующие проблемы:
-установили английский Windows, или с языком по умолчанию английский, Проблема решается путем настроек региональных параметров, а именно. .Заходим в Панель управления Windows, далее выбираем Язык и регинальные стандарты, Далее Дополнительно. Выбираем язык для программ не требующих Юникод, там ставим Русский. Перегружаем компьютер, все должно заработать. http://fatshop.by/blog/v-windows-10-ne-otobrazhaetsya-russkij-yazyk-vmesto-nego-ieroglify У Орион Про нет проблем с работой Windows начиная Win7 и выше. В принципе работает и с WinXP все кроме Орион-Видео. – Ильин Александр 7 лет 4 месяца назад Здравствуйте! Более года пользуюсь Windows 10 и установлены и Орион и Орион ПРО и другие утилиты для конфигурирования! Проблем с совместимостью ни разу не было.
– Сахаров Артём Юрьевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот такие настройки языковые и все равно иероглифы 7 лет 4 месяца назад вячеслав сергеевич 47Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сама программа 7 лет 4 месяца назад вячеслав сергеевич 47какая кодировка у базы MSSQL? что то меня одолевают сомнения в правильности, похоже что иероглифы из базы подтянулись.
– Плешков Павел Александрович 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
11623 раза
7 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
какой выставлен для non-unicode приложений?
ЗЫ. Тема точно про OPC-сервер?
– Песков Игорь Александрович 7 лет 5 месяцев назад
#ссылка