|
Добрый день! 9 лет 9 месяцев назад Карпухов Александр 7Основная проблема связана с тем что необходима работа с глобальными разделами чего С2000 делать не умеет. По тех. требованиям для решения задач комнат хранения оружия, наркотиков, сейфов банков этот функционал необходим, но его приходится решать установкой двух и более пультов С2000. Что приводит к значительному увеличению стоимости контрактов и потери клиентов.
При необходимости могу привести примеры проблем возникающих в таких ситуациях. – Карпухов Александр 9 лет 9 месяцев назад Звучит как то странно))) "прошу производителей решить вопрос с включением пульта С2000М в данный список" Болид что ли вносит изменения в списки ОВО?)
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 9 месяцев назад Действительно,С2000-м в этом списке не значится!
Но и в качестве УО,указан только с2000-ит ! И в то же время на объектах установлены-УО-3к,УО-1а(которых даже в каталоге выпускаемой продукции уже нет!)Возможно я не прав ?У меня "пожарка"! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад Эта проблема не 1 день, но я смог уболтать ОВОшников в В. Новгороде без проблем.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад у нас в Мурманске тоже без проблем охраняются ОВОшниками обьекты с пультами С2000М и УО-Орионами
– Сорокин Александр 9 лет 8 месяцев назад Посмотрите список за последние 5 лет по внимательнее, там каждый год оборудование меняется, бедный "Гранит" сибирского арсенала, то можно то нельзя, тоже самое с Сигналом-20. Такое ощущение что кто заплатил, того и допустили. Или как в армии, всем категориям военнослужащих мыло положенно, а вот мичманам и прапорщикам нет, как секретарь напечатала, так и приказ подписали, тоже самое и с перечнем оборудования.
– Киселёв Михаил 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Та же проблема с Сигнал-10, почему-то забыли в перечень включить. 9 лет 2 месяца назад Пущин Вадим Евгеньевич 1Скорее не забыли, а на это были какие-то веские причины !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад А вот С2000-4 в списке есть !Ответ напрашивается сам собой ,что "Сигнал-10" управляется ключом ТМ и ПКУ,
А С2000-4 ещё и прокси-картой !ТМ подлежит "клонированию",вот и не прошёл,да и в ОВО уже ТМ как-то отходит ! Скорее всего из-за этого !Конечно,не уверен. Однако,Pin-код считается предпочтительней ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Конечно,я возможно что-то и пропустил в этом списке оборудования для ОВО ,но "Андромеда " (Си-Норд) ,даже не фигурирует !
А так же ещё очень большой список производителей оборудования . – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад в этом списке оборудования для ОВО ,но "Андромеда " (Си-Норд) ,даже не фигурирует ! Везёт же ОВОшникам))) (P.S. это написал под впечатлением от Nord GSM)))) – Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 2 месяца назад Дмитрий !Скорее всего у тебя ЧОП и "Андромеда" ?
Чем так ОВО-шникам повезло ? – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Что не надо с этим дело иметь=) были бы л.с. расписал бы) а через почту неудобно.
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 2 месяца назад Не робей и не стесняйся- пиши на "мыло",информация всегда полезна !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад Напишу тут в кратце- корпус, прошивки с постоянными багами, бп, при удвоенных зонах если к.з. проскакивает по любому шс долбить будут все, при обслуживании без пк не сунуться, т.к. при подключении клавы зоны не посмотреть, а тётя рита несет чушь =)(это для норд GSM, у хантеров, сержантов, нордбанков косяки другие)
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 2 месяца назад К перечню, точнее к его части с интегрированными системами не стоит подходить с точки зрения соблюдения каждой буквы которая ниже таблицы:) у Струны там тоже половины не перечислено, тем не менее отсутствующие наименования успешно устанавливаются, более того отделы ими централизованно снабжаются:) Лично я ни разу не сталкивался с претензией по поводу установки эмки или 10-го сигнала или 20м. Просто не нужно бежать спереди телеги, сначала инспектор производит осмотр объекта, и с ним заранее обговаривается какое будет использоваться оборудование, что там будет кнопки или считыватели, где они будут, итд.
– Олещенко Игорь Николаевич 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Пока согласуется-С2000м "морально устареет"!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 9 месяцев назад
#ссылка