партнерский раздел
ФорумНормативно-правовые вопросыСписок технических средств охраны под вневедомственную охрану

Нормативно-правовые вопросы » Список технических средств охраны под вневедомственную охрану

Добрый день!
Хочу обратится с следующим вопросом?
На сайте вневедомственной охраны находится список оборудования разрешенный для построения систем пультовой охраны под вневедомственную охрану. В оборудовании НВП Болид из семейства пультов разрешен в работу только С2000, а С2000М не допускают к работам. Не знаю кто составляет данный список, но очень сильно прошу производителей решить вопрос с включением пульта С2000М в данный список. У нас очень много проектов в которых применение данных пультов очень сильно облегчало бы решение определенных задач так как функционал С2000 ограничен.
Ниже прилагаю ссылку на сайт с перечнем технических средств:
http://www.nicohrana.ru/normativno-tehnicheskaya-dokumentaciya.html

Заранее спасибо!!!

10 лет 7 месяцев назад

Скорее уже надо включать С 3000 !
Пока согласуется-С2000м "морально устареет"!

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 7 месяцев назад

Основная проблема связана с тем что необходима работа с глобальными разделами чего С2000 делать не умеет. По тех. требованиям для решения задач комнат хранения оружия, наркотиков, сейфов банков этот функционал необходим, но его приходится решать установкой двух и более пультов С2000. Что приводит к значительному увеличению стоимости контрактов и потери клиентов.
При необходимости могу привести примеры проблем возникающих в таких ситуациях.

Карпухов Александр 10 лет 7 месяцев назад

Звучит как то странно))) "прошу производителей решить вопрос с включением пульта С2000М в данный список" Болид что ли вносит изменения в списки ОВО?)

Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 7 месяцев назад

Действительно,С2000-м в этом списке не значится!
Но и в качестве УО,указан только с2000-ит !
И в то же время на объектах установлены-УО-3к,УО-1а(которых даже в каталоге выпускаемой продукции уже нет!)Возможно я не прав ?У меня "пожарка"!

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 7 месяцев назад

Эта проблема не 1 день, но я смог уболтать ОВОшников в В. Новгороде без проблем.

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 7 месяцев назад

у нас в Мурманске тоже без проблем охраняются ОВОшниками обьекты с пультами С2000М и УО-Орионами

Сорокин Александр 10 лет 6 месяцев назад

Посмотрите список за последние 5 лет по внимательнее, там каждый год оборудование меняется, бедный "Гранит" сибирского арсенала, то можно то нельзя, тоже самое с Сигналом-20. Такое ощущение что кто заплатил, того и допустили. Или как в армии, всем категориям военнослужащих мыло положенно, а вот мичманам и прапорщикам нет, как секретарь напечатала, так и приказ подписали, тоже самое и с перечнем оборудования.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 6 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Та же проблема с Сигнал-10, почему-то забыли в перечень включить. 

10 лет назад

Скорее не забыли, а на это были какие-то веские причины !

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

А вот С2000-4 в списке есть !Ответ напрашивается сам собой ,что "Сигнал-10" управляется ключом ТМ и ПКУ,
А С2000-4 ещё и прокси-картой !ТМ подлежит "клонированию",вот и не прошёл,да и в ОВО уже ТМ как-то отходит !
Скорее всего из-за этого !Конечно,не уверен. Однако,Pin-код считается предпочтительней !

Конечно,я возможно что-то и пропустил в этом списке оборудования для ОВО ,но "Андромеда " (Си-Норд) ,даже не фигурирует !
А так же ещё очень большой список производителей оборудования .

в этом списке оборудования для ОВО ,но "Андромеда " (Си-Норд) ,даже не фигурирует ! 

Везёт же ОВОшникам)))
(P.S. это написал под впечатлением от Nord GSM))))

Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет назад

Дмитрий !Скорее всего у тебя ЧОП и "Андромеда" ?
Чем так ОВО-шникам повезло ?

Что не надо с этим дело иметь=) были бы л.с. расписал бы) а через почту неудобно.

Не робей и не стесняйся- пиши на "мыло",информация всегда полезна !

Напишу тут в кратце- корпус, прошивки с постоянными багами, бп, при удвоенных зонах если к.з. проскакивает по любому шс долбить будут все, при обслуживании без пк не сунуться, т.к. при подключении клавы зоны не посмотреть, а тётя рита несет чушь =)(это для норд GSM, у хантеров, сержантов, нордбанков косяки другие)

К перечню, точнее к его части с интегрированными системами не стоит подходить с точки зрения соблюдения каждой буквы которая ниже таблицы:) у Струны  там тоже половины не перечислено, тем не менее отсутствующие наименования успешно устанавливаются, более того отделы ими централизованно снабжаются:) Лично я ни разу не сталкивался с претензией по поводу установки эмки или 10-го сигнала или 20м. Просто не нужно бежать спереди телеги, сначала инспектор производит осмотр объекта, и с ним заранее обговаривается какое будет использоваться оборудование, что там будет кнопки или считыватели, где они будут, итд.

Олещенко Игорь Николаевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6351 раз

ЗАДАН

10 лет 7 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

С2000
С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.