|
Создаю раздел, включаю в него 5 шлейф РИП-RS (напряжение в сети), указываю тип индикатора "технологический" (технологический 2, технологический 3). 7 лет 6 месяцев назад Мухин Дмитрий Владимирович 22ТП ответила:
Для нарушения - Авария сети 220В. Восстановлений нет как класса, такая логика работы (они там не нужны). В руководстве по эксплуатации это описано. Видимо всё останется как есть. – Мухин Дмитрий Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Есть надежда, что производитель все же пошевелится, так как наблюдать норму контролируемого выхода было бы неплохо. Но уже несколько версий подряд, производители упрямо прячут голову в песок, типа нет никаких проблем.
пс: я не буду выкладывать ответ ТП, так как там совсем ерунда отписана. – Евгений Дещиця 7 лет 5 месяцев назад Данная проблема, в С2000-БИ/БКИ (пульт и "орион" транслируют «всё»).
Причём "UProgFree" не является «стандартом», только "Uprog" (официальные версии). Если данный функционал (отсутствие) приведёт к недопустимой ситуации, это станет прецедентом, с соответствующими последствиями. – Карпов Дмитрий 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Используйте программу UProgFree вер. 2.27.0.0 - программа конфигурирования приборов "С2000-БКИ" и "С2000-БИ" вер. 2.27 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5561А на какое событие назначать зеленый индикатор?
"Востановление технологического входа, оборудование в норме" там по умолчанию забито уже. И не работает. – Мухин Дмитрий Владимирович 7 лет 6 месяцев назад По идее они в М указаны как технологические, соответсвенно и работать должны как технологиеские, у вас в настройках М, в испекторе шс, тип шс какой указан?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад В пульте они указаны как то по-другому , но я указывал там что шлейф технологический, ничего не менялось.
– Мухин Дмитрий Владимирович 7 лет 6 месяцев назад Ну тогда пишите в ТП, может глюк прошивки, а может действительно другая работа индикатора не поддерживается.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад По журналу выбираете событие и через «UProgFree» настраиваете какую угодно свето-звуковую тактику.
Но только, если точно понимаете, как сделать, иначе только по «стандарту». – Карпов Дмитрий 7 лет 6 месяцев назад Как в UprogFree настроить тактику по произвольному событию?,1
* произвольное = которго нет в стандартном списке UprogFree – Мухин Дмитрий Владимирович 7 лет 6 месяцев назад « …* произвольное = которго нет… » – Мухин Дмитрий Владимирович Интересно, а как же он тогда в «стандарте» гаснет? (В каждом деле нужно — желание и терпение). – Карпов Дмитрий 7 лет 6 месяцев назад Дмитрий Карпов, а Вы бы написали пошагово, как сделать в норме зеленым, и было бы замечательно. Я с такой же темой год назад никаких вариантов не нашел, (про UprogFree мне рассказывать нет нужды)
– Евгений Дещиця 7 лет 6 месяцев назад Уточните:
« …про UprogFree мне рассказывать нет нужды… » – Дещиця Евгений Поменять «стандартную» индикацию, на БКИ (2.27), без UprogFree, не получиться. « …как сделать в норме зеленым… » – Дещиця Евгений По какому состоянию (событию)? (по журналу любого АРМа, без фильтра). (есть нюансы в настройках пульта «трансляции»). – Карпов Дмитрий 7 лет 6 месяцев назад Я повторю - как сделать вариант отображения состояния РИПа RS на БИ или БКИ версий 2.27 норма зеленым, ненорма - незеленым. Желательно пошагово, а не длинной и красиво оформленной ниочемной фразой. Благодарю заранее.
– Евгений Дещиця 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если ответа от ТП не будет или данный режим не предусмотрен. ТО тогда можно костыль смастерить, при наличии свободных, заглушенных резисторами шс. 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5561У меня вариант две кдл и несколько датчиков адресных, даже ар 1 не приткнуть.
– Евгений Дещиця 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ТП бодро ответила, пользуйте UprogFree. На вопрос к какому событию/состоянию привязывать индикатор, задумалась и вот уже неделю молчит :( 7 лет 5 месяцев назад Мухин Дмитрий Владимирович 22Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нашёл методу: 7 лет 5 месяцев назад Мухин Дмитрий Владимирович 22Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7014 раза
7 лет 6 месяцев назад
РИП-12 исп.50 (РИП-12-3/17М1-Р-RS)
РИП-12 исп.51 (РИП-12-3/17П1-Р-RS)
РИП-12 исп.54 (РИП-12-2/7П2-Р-RS)
РИП-12 исп.56 (РИП-12-6/80М3-Р-RS)
С2000-БКИ
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Мухин Дмитрий Владимирович 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка