|
Вопрос-просьба исключительно к Bolid. А вообще лучше не использовать текстовые значении, никаких гарантий что мы не поменяем текст состояния мы вам не дадим. Более того они серьезно менялись между 1.12 и 1.20, к пожарам это не имеет отношение. Переписка была по поводу текстовых описаний состояний/событий, предпочтение отдавалось именно кодам, почему? Читай выше. К чему я это. Вот пример, программа uprog, прибор КПБ 3.02, его тшс: Все понятно, есть коды состояний/событий при чем по порядку, удобно. Теперь о главном, добавьте эти коды в другие утилиты и ПО, вам только спасибо скажут и путаница прекратится. Для примера: Pprog М вер. 3.хх: Pprog М до вер. 3.хх: UprogFree: АРМ Орион ПРО: Сортировка по коду. Я если честно не могу понять, неужели это так сложно сделать? Пишите программу для людей. Буду очень признателен если от вас последует хоть какая нибудь реакция. 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5561Отлично! Благодарю! Я так понимаю вы только за АРМ в ответе?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад « …Пишите программу для людей. Буду очень признателен если от вас последует хоть какая нибудь реакция...». Тремасов Константин Александрович Не какая нибудь, а в соответствии с: https://bolid.ru/about/ … «Система менеджмента качества компании сертифицирована по ГОСТ ISO 9001-2011». По всему перечню продукции. – Карпов Дмитрий 7 лет 6 месяцев назад Константин Александрович, вам, как пользователю, какой формат удобнее:
14 - Восстановление сети 220 (14) Восстановление сети 220 Восстановление сети 220 (14) Восстановление сети 220 (код 14) или какой-нибудь другой? – Радченко Андрей 7 лет 6 месяцев назад Лично мне:
14 - Восстановление сети 220 и сортировка по коду. Но думаю основная масса пользователей с этим не согласятся, во первых уже привыкли, во вторых не все знают где эти коды смотреть, поэтому разумнее всего оставить как на скринах, описание (код), а потом плавно, от версии к версии, переходить к сортировке по кодам и в справку к программам включить эти коды. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может в настройках программ (на выбор) указывать: 7 лет 6 месяцев назад Сергей.Ш 214Так тот текст, который сейчас показывается, это и есть расшифровка кода.
– Радченко Андрей 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В следующем релизе будет. 7 лет 6 месяцев назад Ильина Екатерина 104Это все очень хорошо. Что с Pprog и UprogFree?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Ильин Александр 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка