|
Здравствуйте уважаемые форумчане! 7 лет 10 месяцев назад ![]() Киселев Андрей 100Зачем тогда в ппроге всунули релюшки в УО-4С? в общем придется доставлять спшку...
– Киселев Андрей 7 лет 10 месяцев назад А какой версии Pprog? Я в 3.02b19 реле не увидел.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Да !В PProg эти реле есть ,но привязывать к ним что-то "централизованно" бесполезно.Уже пробовано.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад вот это сходу не скажу... ноут на работе... завтра даже скрин сделаю
– Киселев Андрей 7 лет 10 месяцев назад Артур, а у тебя какой версии?
Андрей, я верю на слово) Просто интересно. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Переустановил последнюю,там реле у УО-4С нет .Но я как-то и в более ранних версиях PProg на эти реле УО-4С внимания особого не обращал.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад Коллеги - так исторически сложилось, что добавили. Действительно не работают и работать не будут. УО - прибор не из семейства ИСО Орион, а как бы сам по себе. Дойдут руки у разработчика - уберёт.
– Панфилов Артём Александрович 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть решение! 7 лет 6 месяцев назад ![]() Назаров Сергей Александрович 25Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5388 раз
7 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Можно только задать тактику реле в самом УО-4 С. И тактика реле "привязывается" к ШС УО-4С.И управления реле от пульта тоже не происходит.
Как-то ...так .
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад
#ссылка