партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСоздание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

Эксплуатация » Создание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

Создаю сотрудника с картами методом PutPassWithAccLevels из 1С Сотрудник создается. Карта создается. А вот уровень доступа остается 0.
Причем метод просит TAccessLevels который является TAccessLevel (уровень доступа) как написано в документации. Получаю объект, заполняю его и передаю в метод. Но уровень не устанавливается.
А метод GetAccessLevels() из под 1с требует параметр, а если параметр передать (все равно что) то пишет, что слишком ного параметров.
 

1 год 1 месяц назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

В структуре TPersonData есть поля AccessLevelId и AccessLevels[]. В поле AccessLevelId должен указываться уровень доступа, который фактически является графиком работы сотрудника для учета рабочего времени, и конкретно в Вашем случае это поле должно игнорироваться. А заполнять Вы должны массив AccessLevels[] (ключу может быть присвоен только один уровень доступа, поэтому в массив добавлять их несколько не имеет смысла).

1 год 1 месяц назад

avatar
А каким образом получить ссылку на искомый уровень доступа? Метод GetAccessLevels() под 1С работает  как то странно если в скобках не указывать параметр Сервис.GetAccessLevels() он требует какой-нибудь параметр. а если туа чтонибудь передать выдает ошибку много параметров. Каким методом можно получить уровень доступа? например по ID?

Илья Мозуль 1 год 1 месяц назад

Метод GetAccessLevels() не требует никаких параметров. И даже если при вызове будут указаны какие-либо параметры, сервис их проигнорирует.

Колесов Роман 1 год 1 месяц назад

Т.е. возможно сервис криво опубликовался. Попробуем переопубликовать.

Илья Мозуль 1 год 1 месяц назад

Если возникнут еще вопросы, пожалуйста, пишите на kolesov@bolid.ru.

Колесов Роман 1 год 1 месяц назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1031 раз

ЗАДАН

1 год 1 месяц назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.