партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСоздание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

Эксплуатация » Создание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

0

Создаю сотрудника с картами методом PutPassWithAccLevels из 1С Сотрудник создается. Карта создается. А вот уровень доступа остается 0.
Причем метод просит TAccessLevels который является TAccessLevel (уровень доступа) как написано в документации. Получаю объект, заполняю его и передаю в метод. Но уровень не устанавливается.
А метод GetAccessLevels() из под 1с требует параметр, а если параметр передать (все равно что) то пишет, что слишком ного параметров.
 

3 месяца 28 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

0

В структуре TPersonData есть поля AccessLevelId и AccessLevels[]. В поле AccessLevelId должен указываться уровень доступа, который фактически является графиком работы сотрудника для учета рабочего времени, и конкретно в Вашем случае это поле должно игнорироваться. А заполнять Вы должны массив AccessLevels[] (ключу может быть присвоен только один уровень доступа, поэтому в массив добавлять их несколько не имеет смысла).

3 месяца 27 дней назад

avatar

А каким образом получить ссылку на искомый уровень доступа? Метод GetAccessLevels() под 1С работает  как то странно если в скобках не указывать параметр Сервис.GetAccessLevels() он требует какой-нибудь параметр. а если туа чтонибудь передать выдает ошибку много параметров. Каким методом можно получить уровень доступа? например по ID?

Илья Мозуль 3 месяца 25 дней назад

Метод GetAccessLevels() не требует никаких параметров. И даже если при вызове будут указаны какие-либо параметры, сервис их проигнорирует.

Колесов Роман 3 месяца 24 дня назад

Т.е. возможно сервис криво опубликовался. Попробуем переопубликовать.

Илья Мозуль 3 месяца 24 дня назад

Если возникнут еще вопросы, пожалуйста, пишите на kolesov@bolid.ru.

Колесов Роман 3 месяца 24 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

361 раз

ЗАДАН

3 месяца 28 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.