партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСоздание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

Эксплуатация » Создание сотрудника методом PutPassWithAccLevels из 1С не определяется уровень доступа

Создаю сотрудника с картами методом PutPassWithAccLevels из 1С Сотрудник создается. Карта создается. А вот уровень доступа остается 0.
Причем метод просит TAccessLevels который является TAccessLevel (уровень доступа) как написано в документации. Получаю объект, заполняю его и передаю в метод. Но уровень не устанавливается.
А метод GetAccessLevels() из под 1с требует параметр, а если параметр передать (все равно что) то пишет, что слишком ного параметров.
 

11 месяцев 27 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

В структуре TPersonData есть поля AccessLevelId и AccessLevels[]. В поле AccessLevelId должен указываться уровень доступа, который фактически является графиком работы сотрудника для учета рабочего времени, и конкретно в Вашем случае это поле должно игнорироваться. А заполнять Вы должны массив AccessLevels[] (ключу может быть присвоен только один уровень доступа, поэтому в массив добавлять их несколько не имеет смысла).

11 месяцев 26 дней назад

avatar
А каким образом получить ссылку на искомый уровень доступа? Метод GetAccessLevels() под 1С работает  как то странно если в скобках не указывать параметр Сервис.GetAccessLevels() он требует какой-нибудь параметр. а если туа чтонибудь передать выдает ошибку много параметров. Каким методом можно получить уровень доступа? например по ID?

Илья Мозуль 11 месяцев 24 дня назад

Метод GetAccessLevels() не требует никаких параметров. И даже если при вызове будут указаны какие-либо параметры, сервис их проигнорирует.

Колесов Роман 11 месяцев 24 дня назад

Т.е. возможно сервис криво опубликовался. Попробуем переопубликовать.

Илья Мозуль 11 месяцев 23 дня назад

Если возникнут еще вопросы, пожалуйста, пишите на kolesov@bolid.ru.

Колесов Роман 11 месяцев 23 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

909 раз

ЗАДАН

11 месяцев 27 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.