|
Итак спустя несколько лет эксплуатации и после смены ключей, и перехода на Орион про 1.20, с бухты барахты сначало по чуть чуть, а далее часами. теряется контакт с устройствами, а именно, есть три сом порта , три подсистемы, все работает, но в мониторе ОЗ идет постоянно сообщение "потерян контакт с устройством", далее по списку для сом порта 2 и только, время от времени восстанавливается контакт с С2000М и следует продолжение " потерян контакт с устройством" и далее по списку и так далее часами. О моих действиях писать не буду, было много и различных. Вопросы о качестве подсоединения заранее отвергаю, всего 2 метра, провода и контакты в норме, глобальных изменений в структуре не было, идет эксплуатация системы с постепенным развитием. Все остальное работает и в норме. Ранее задавал вопрос , что делать?. Вопроса не задаю, но ситуация довольно неприятная дляы меня. Вопрос другой от чего это может быть?, О глюках в программе Монитора при этом пока молчу. поправить?. 7 лет 7 месяцев назад Дергачев Виктор Владимирович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавлю своё впечатление. 7 лет 7 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо у меня 1,20,1 перехожу на 1,20,2 и будем смотреть 7 лет 7 месяцев назад Дергачев Виктор Владимирович 15Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4040 раз
7 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий