|
В начале года я установил в магазин отцу ОПС: С2000М, С2000-PGE, Сигнал10, ДИП-34ПА... 7 лет 7 месяцев назад Кузьминов Сергей Владимирович 341Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
пффф! 7 лет 7 месяцев назад Докукин Игорь 1733Наверняка у вас были случаи и посерьезнее. Я просто первый раз сталкиваюсь с тем, что пожарка сработала из-за затопления.
– Кузьминов Сергей Владимирович 7 лет 7 месяцев назад Я просто первый раз сталкиваюсь с тем, что пожарка сработала из-за затопления
ну тогда у Вас впереди масса открытий чудных :) – Докукин Игорь 7 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если есть вероятность затопления и прочего, то правильней будет использовать соот-щие датчики, расположенные в нужных местах 7 лет 7 месяцев назад Коркунов Александр Сергеевич 200Это да. У себя дома я так и сделал. И даже установил краны с электроприводом.
Ктож знал что сверху необитаемая квартира. – Кузьминов Сергей Владимирович 7 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
пару раз склад дорогущей приборной продукции от прорыва отопления (парового) дымари спасали. При том что затопления серьезного как такового не было. 7 лет 7 месяцев назад Alex E 125Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тоже имел место подобный случай, в детском саду, дело было ночью, сторож был "уставши" слегка, так его приехавшие пожарные взбодрили. 7 лет 7 месяцев назад Киселёв Михаил 3936За подшивным потолком стоят датчики подключенные к АСПТ.датчики закреплены на металлическую основу крыши.саморезами.дальше надеюсь можно и не рассказывать .всё и так ясно :)
– Бучель Фёдор Сергеевич 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3996 раз
7 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий