|
Добрый день! 7 лет 6 месяцев назад Смолов Олег 6Мдааа, действительно ты противник прогресса. Жми на мое ФИО, там все есть)))
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад ну йо! я у топикстартера тыцнул - у него нет. ну и подумал шо у всех так :)
отправил. конфа не моя есличо. но шпаргалка мне помогла ОЗК запустить – Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад мопед не мой! :)
если ошибок не найдешь - выложи тут, коль не лень (мне-то лень) – Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад ОЗК пока не светит, про КДУ ниже отписал, если хош подробнее, напишу в личку, дня два ,три, ждать надо, ибо запуск, инфа проверенная пойдет.
С народом тоже поделюсь... в группе) намек надеюсь понял) – Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Спазибо за оперативный отклик. Резисторы первым делом проверили)
olegg.smollov@gmail.com – Смолов Олег 7 лет 6 месяцев назад намек надеюсь понял
я все ловлю на лету ;) но моя кнопошная мобила под ископаемым Симбианом, какие еще воцапы? :) – Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад Это говорит о том, что тебе есть еще куда двигаться.)
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад с ума сошел?! кругом правительственные заговоры, рептилоиды и тамплиеры - а мне на ведроид переходить?! я вообще присматриваю мобилу уровня Сименс-35 (но пока безуспешно), а ты предлагаешь гуглю отдаться!
(на самом деле тачскриновые экраны меня игнорируют. вот я на них и обиделся) – Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
КВ1 - S4S5 - разомкнут, КВ2 - S1S2 - замкнут, блокировка кнопки тест - нет. Насчет фиксации, см. кнопку. На вкладке реле в pprog, установить программу - 1( или 11) каждому клапану, даже если вы не привязываете разделы, актуально только для М версии 3.хх. 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Схема такая же, как и в инструкции по настройке блока с2000-сп4/220(24), но могу и нарисовать.
все 8,2 кОм На счет кнопок то все понятно, у нас на КДУ с фиксацией, на ОЗК без фиксации. в ппроге стоит программа №1 – Смолов Олег 7 лет 6 месяцев назад так же сделали перемычки на второе питание, а то столкнулся с этим на сп2 исп.2, контроль второго ввода.
и может ли взлом корпуса СП влиять на индикацию БКИ? – Смолов Олег 7 лет 6 месяцев назад может ли взлом корпуса СП влиять на индикацию БКИ?
не может, а точно влияет! я первым делом тамперы заматываю. так что может у вас от этого и вся беда, вот сразу в голову не пришло подсказать :( – Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сейчас у нас КДУ сделано так: 7 лет 6 месяцев назад Смолов Олег 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Автор, вам я тоже отправил, так, на всякий случай. 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8349 раз
7 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
еще момент: проверьте какие сопротивления вы включаете в клеммы КВ. в комплекте идут 8.2 кОм и их на вид невозможно отличить от 4.7 кОм. я на этом день жизни потерял
– Докукин Игорь 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка