|
Всем привет! 7 лет 6 месяцев назад Пушкарёв Николай Павлович 381Если надо могу выслать, успел я её качнуть. Но дальше на свой страх и риск.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
прошивка "сбежала". ))) 7 лет 6 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошивка 2,15 содержит в себе серьезную ошибку, поэтому она и была убрана с сайта. Прошивать ею настоятельно не рекомендуется. 7 лет 6 месяцев назад Богачева Н.В. 129Перешить, или подождать выхода версии 2,20, она сейчас проходит тестирование.
– Богачева Н.В. 7 лет 6 месяцев назад Вы бы хоть написали, ну. Кто-то скачал, и прошил приборы. Не все же ежедневно заходят, что бы увидеть, что прошивку убрали.
– Шапран Сергей 7 лет 6 месяцев назад Официальной новости о выходе прошивки 2,15 не было, ошибку обнаружили почти сразу и быстро убрали прошивку с сайта. Поскольку никто не агитировал пользователей переходить на 2,15, то, видимо, не стали и делать обратного.
– Богачева Н.В. 7 лет 6 месяцев назад Понятно. А зачем тогда было продавать прибор с сырой прошивкой, а после выявления косяков не оповещать о серьезной ошибке?
что хоть за ошибка? Чего мне ждать от объекта, пока на него с ноутом не нагряну? – Шапран Сергей 7 лет 6 месяцев назад Я к сожалению не могу Вам ничего сказать, я разработчик программы Uprog. Думаю, Вам лучше обратиться в техподдержку.
– Богачева Н.В. 7 лет 6 месяцев назад Да это так, в пустоту вопрос. Извините, если грубо спросил именно с Вас.
Будем перешивать. А тенденция с сырым софтом у Болида не хорошая. – Шапран Сергей 7 лет 6 месяцев назад Вам хотя бы отвечают, а мне ненаходятся, что сказать!
– Никитин Андрей 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4386 раз
7 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Пушкарёв Николай Павлович 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка