партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюЛицензирование ПЦО Эгида для небольших объектов

Предложения по развитию » Лицензирование ПЦО Эгида для небольших объектов

Текущая лицензионная политик на АРМ ПЦО Эгида-3 совершенно не учитывает интересы небольших объктов. К примеру, у меня один удалённый объект, поэтому мне не выделят 32 т.р. на лицензию для целой сотни объектов! Доавьте лицензии на 5 и 25 объектов!!!

8 месяцев 19 дней назад

avatar
а зачем привязываться к конкретным цифрам? может лучше типовой набор на 5 объектов допустим + дешёвенькая лицензия на каждый новый объект, чтобы ради 6 объектов не брать лицензию на 25. Да и новые ключи позволяют обновлять в них данные по лицензиям

Волков Андрей 8 месяцев 19 дней назад

  1. Это было б, конечно, лучше, но нужно исходить из реалий: Болид предпочитает лицензировать, пользуясь логарефмической шкалой.
  2. Если нужно 6 объектов, то Вы можете взять (при моём подходе) две лицензии по 5 объектов.

P.S. Проблему я вижу в низкой и слабой конкуренции. В том же видеоналюдении если Интеллект предлагает бесплатно сего 4 канала, то Линия и ВидеоНет уже 16 каналов, а ISS целых 32!

Никитин Андрей 8 месяцев 18 дней назад

Непонятно, честно говоря, почему в Орион-Про можно лицензировать 4, 10 и 20 устройств, а в Эгиде нельзя. Ну и непонятно молчание представителей изготовителя(((

Никитин Андрей 8 месяцев 13 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

В АРМ ПЦО Эгида-3, нет ограничений на количество создаваемых объектов охраны или приборов, в указанную Вами сумму входит интеграция модулей в том числе и сторонних таких как УО-4С ,С2000-PGE, Орион Радио, Альтоника, Vista, KP Elektronic и т.д. также в эту стоимость входит подсистема отчётов, мобильное приложение АРМ ГБР, Личный кабинет, Видеоподсистема и много другое.
Помимо всего этого в АРМ ПЦО Эгида-3 имеется дополнительное лицензирование прямого протокола, что то схожее с Орион ПРО, в базовую стоимость АРМ ПЦО Эгида-3 уже входит подключения до 100 приборов по прямому протоколу ИСО Орион, дополнительное подключение устройств по протоколу ИСО Орион требует определённую позицию в ключе за отдельную плату.
В будущем, мы постараемся учесть Ваше пожелание на снижение количества подключаемых устройств, с целью снижения стоимости.
 

8 месяцев 13 дней назад

avatar
Александр Анатольевич!
Вы не поняли, что я хотел сказать.
  1. Болид минимальную цену на АРМ ПЦО Эгида-3 установил 31 т.р.
  2. За эти деньги можно подключить до 100 Орион'ов.
  3. Для меня 31 т.р. - доволно ощутимая цена.
  4. У меня только один объект c Орион-Про.

Получается, что для меня (и таких, как я) возможности базовой лицензии избыточны, а её цена завышена. Поэтому я и предлагаю дополнить схему лицензирования эконом вариантами на 5 и 25 Орион'ов за 5 и 20 т.р. соответственно. Таким образом, Вы сможете увеличить количество своих клиентов.

Никитин Андрей 8 месяцев 13 дней назад

За 100 приборов подключаемые по протоколу ИСО Орион, вы не платите, они даются совершенно бесплатно. После интеграции модуля ИСО Орион, цена не изменилась. Вы производите оплату за полноценный функционал Эгиды-3. Вы можете убедиться в этом сами, скачав демо-версию, там вы сможете без ключа создавать такие же 100 приборов. 
Дополнительная оплата будет производиться, только если вы хотите подключить более 100 приборов по протоколу ИСО Орион.
Пока ценовая политика Эгиды такова, что оно продаётся только целиком, нет распределения по модулям, возможно в будущем будет такая возможность и клиент сможет приобрести себе только тот список модулей, которые ему нужны.
 

Золотов Александр Анатольевич 8 месяцев 13 дней назад

Александр Анатольевич!
Мы оба взрослые люди и понимаем, что не бывает "бесплатной доставки", "бесплатной установки", "бесплатного подключения" и "бесплатных ста приборов ИСО Орион". Эти сто приборов уже включены в 31 т.р., но далеко не все хотят покупать "товар в нагрузку", как часто случалось в советские годы. Лично я вот хоть убей, не понимаю, зачем заставлять людей платить за то, что им не нужно! И это не "продажа по модулям", о которой Вы пишите, хотя не могу не согласиться, что и тут Болид навязывает не всем нужные модули.

Никитин Андрей 8 месяцев 12 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

830 раз

ЗАДАН

8 месяцев 19 дней назад

ПРОДУКТЫ

Эгида-3

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.