|
Доброго времени суток.Вопрос к администратору проекта :у меня кудато подевались все баллы за прохождение тестов проектировщиков и соответственно все аттестаты.Вот был бы номер если я пришёл бы устраиватся на новое место работы и сослался на эти аттестаты. 7 лет 6 месяцев назад Лукманов Артур Басирович 3Да это конечно печально.Как нибудь востановить аттестаты получится?
– Лукманов Артур Басирович 7 лет 6 месяцев назад да кто их знает, ни один из ответственных представителей компании за два дня ничего не написали по поводу потери постов
– Волков Андрей 7 лет 6 месяцев назад Аналогично. Пропали все 4 аттестата. 3 из них я скачал на память ))) восстановить -то их можно как-то без потери времени на новое тестирование?
– Штанков Александр Анатольевич 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В пятницу был сбой на стороне хостера. 7 лет 6 месяцев назад Дырда Михаил Витальевич 66Всё что могли восстановили.
Сейчас всё должно работать. – Дырда Михаил Витальевич 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги!У меня востановились все аттестаты.Хотелось узнать как дела у других пострадавших. 7 лет 6 месяцев назад Лукманов Артур Басирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3582 раза
7 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
а бэкапы, которые восстановили, старенькие совсем оказались.
резервирование подвело ;)
– Волков Андрей 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка