|
Добрый день! Нужна прошивка версии 2.20 для С2000-2, на официальном сайте ее нет. Хочу прошить С2000-2 ver 2.01, совместимы ли они? 7 лет 5 месяцев назад Владов М.Ю. 12 - прошивка версии 2.20 для С2000-2
Хорошо бы, выложить прошивку на сайте !!! На форуме ? ! . – Сергей.Ш 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Странно я не заметил на платах никакой разницы кроме релюшек другого типа. 7 лет 5 месяцев назад Владов М.Ю. 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://bolid.ru/about/news/2016/03/14/news_1142.html 7 лет 5 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо. 7 лет 5 месяцев назад Владов М.Ю. 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго, господа! Прошивку так нигде и не выложили... Обьясню ситуацию. Есть прибор с 2000-2 в связке Сервер-Пульт-Приборы-С2000-2, на которм стоит прошивка 2.20. С некоторой переодичностью прибор перестает пускать людей, начинает писать нет прав, помогает только перезаливка ключей, либо перевод режима двери в свободный проход и обратно. Думал перепрошить прибор на ту же версию, но прошивки просто нет, что работает не корректно понять не могу... 5 лет 11 месяцев назад Ретинский Алексей Сергеевич 25Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8068 раз
7 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад
#ссылка