|
На "Рупор-200" светится оранжевый индикатор "неисправность". Светодиод на плате моргает с паузой 1 сек. вероятная причина "ошибка внутренней памяти" стр.43 руководства пользователя. Что это может быть и как устранить?? Спасибо!! 7 лет 5 месяцев назад Симопуло Максим Борисович 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Андрей Валерьевич! 7 лет 5 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Мы тоже думали на АКБ, но поставив новые - неисправность осталась!!
– Симопуло Максим Борисович 7 лет 5 месяцев назад Максим Борисович.У нас немножко разные ситуации .Если у Вас светодиод "моргает",то у меня "горит" оранжевым цветом.Но что это за неисправность ? Определить не могу,так как информации на пульте нет.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Артур, добрый день!
О каком именно СИД идет речь? Если о СИД "Неисправность", то у него два состояния - "светится" или "не светится", он не должен "моргать". И еще - какая версия прибора у Вас? – Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад Андрей Валерьевич.Я Вам лучше в личку конфигу пульта скину.Я так и не могу понять ,что за версия.Но монтаж был ровно 2,5 года назад и пульт был абсолютно новый.Претензий к Рупорам 200 нет.Работают .как надо.Вот только после отключения и восстановления основного питания,восстанавливаются как-то по-разному.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Артур боюсь в конфиге пульта версию Рупор-200 (правильно) я не увижу. Если у Вас есть Аудио Сервер, тогда лучше в нем посмотреть информацию о Рупорах.
– Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад Артур и еще один вопрос - пульт не сообщает о потере связи с Рупорами? Рупора вообще в пульте видны?
– Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад Рупора в пульте видны .Но версии не видно. Аудио Сервера нет. Не сохранил.
Особого опыта работы с ними нет.Но одно помню,что всё делалось одинаково.Что в одном Рупоре ,то и в другом. Это был так сказать первый опыт. И довольно удачный. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Версию Рупора можно посмотреть на плате прибора.
– Малозёмов Константин Вячеславович 7 лет 5 месяцев назад Конечно,Константин. Так и сделаю,но не раньше уже середины будущего месяца,когда с ТО поеду.
И вот ещё какой вопрос.А можно ли программу Аудио Сервер как-то в "габаритах" уменьшить?,А то у меня нетбук и работать с ней не совсем удобно. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Артур, доброе утро!
К сожалению работы в данном направлении по данной версии ПО не ведутся. Если делать совсем маленькое рабочее окно то становятся не читаемыми данные. Вроде как в последней версии (лежит на сайте компании) работы проводились по оптимизации экрана под маленькие разрешения, но утверждать не могу. А вот с Рупорами (их версией) надо посмотреть. Возможно перепрошивка на другую версию решит вашу проблему (на версии 1.0.47 небольшой процент приборов имел проблему, описанную Вами). – Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад Возможно перепрошивка на другую версию решит вашу проблему (на версии 1.0.47 небольшой процент приборов имел проблему, описанную Вами).
Андрей Валерьевич. Было принято решение всё пока оставить в прежнем виде.Так как это даже проблемой назвать нельзя."Щёлкнуть " автоматом не один раз ,а 2 раза-это не проблема. "Повторное включение" даже в электрике применяется. Тем более,что Рупор 200 и сложный и мнгофункциональный прибор.. И простят меня производители другого оборудования,но если все приборы мы любовно называем "железками",то Рупор 200...это пожалуй ..металлургический завод. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Большое спасибо производителю за "Аудио Сервер 1.0 266
Теперь проблема с "малыми мониторами" нетбуков решена.Теперь программу можно "подогнать" под любые размеры. И установка нового "Аудио Сервера" очень удивила. Сначала нужно навсегда распрощаться со старой версией,и только потом установить новую. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 5 месяцев назад Я рад, что теперь Вы сможете полноценно пользоваться ПО. По поводу удаления - есть такой момент. Но там удаляются только исполняемые файлы, пользовательская база сохраняется полностью.
– Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6045 раз
7 лет 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Прибор подключен к пульту С2000М? Если не подключен тогда все правильно. Это момент описан в РЭ пункт 5 (стр.19).
– Смирнов Андрей Валерьевич 7 лет 5 месяцев назад
#ссылка