партнерский раздел
ФорумРаботаБригада монтажников ОПС в г. Сочи

Работа » Бригада монтажников ОПС в г. Сочи

В г. Сочи на строительство многоэтажного жилого дома требуется бригада монтажников с наладчиком. Оборудование Болид. АУПТ, АУПС, АОВ, СОУЭ и пр. Прокладка кабелей и частично монтаж оборудования завершён. Требуется прозвонка, расключение и ПНР.
Жильё предоставляется. Работа либо на проект либо постоянная.
Оклад 45 тыс. руб или работа за объёмы.
Кому интересно, скину отстатки работ.

П.С. 3-4 профильные фирмы в Сочи отказались, почему - для меня загадка.

6 месяцев 24 дня назад

avatar
3-4 профильные фирмы в Сочи отказались, почему - для меня загадка.

ну видимо, по тому, что не определены объемы, даже в вашем посте.
строительство многоэтажного жилого дома

"много" это сколько?
"дом" дому рознь. не понятно

в общем, туманно.

Коркунов Александр Сергеевич 6 месяцев 24 дня назад

Если интересно объёмы скину. Дом 25 этажей. Более 1700 датчиков и до сотни приборов. Сумму в личку.
И да, объёмы были отправлены.

Гиниятуллин Леонид 6 месяцев 24 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

На постоянной основе оклад так же 45 000 не зависимо от объёмов работ? Почему спрашиваю - у нас в городе ОПС-ники больше 15 000 не получают)

6 месяцев 23 дня назад

avatar
У Вас в городе прожиточный минимум другой.

Васильев Денис Александрович 6 месяцев 23 дня назад

Да, люди работают либо за постоянный оклад либо за объёмы, там конечно больше выходит. В среднем по ЮГу оклад 25-30.

Гиниятуллин Леонид 6 месяцев 23 дня назад

и не только на ЮГе 25-30

Васильев Денис Александрович 6 месяцев 23 дня назад

Ну так если оплата сдельна, то (по моему разумению) работодатель должен обеспечить объёмы выполняемых работ. Иначе всё это ерунда полная... Работали, знаем. На сдельщину больше ни ногой...

Малозёмов Константин Вячеславович 6 месяцев 23 дня назад

Жилой дом - клоака в плане слаботочки. Вроде бы по сделке хорошая сумма, но растягивается на пару лет и в итоге зарплаты нет. 

Дещиця Евгений 6 месяцев 23 дня назад

чего это сразу клоака?( у меня как раз новострой, правда все кабеля для нас растягивает электромонтажный участок, мы программируем и расставляем извещатели, оповещатели, приборы и ПНР, если особой спешки нету, то за месяц дом на 3 подъезда по 16 этажей (это чисто моей работы - я извещатели/оповещатели не расставляю, не мой уровень)) ), порядка 100к, правда и растягивают мне их месяца на 3, чтобы в голодное время не сбежал куда)

Волков Андрей 6 месяцев 22 дня назад

Я наладчик, поэтому так же бывал нечасто, вся работа в основном в своей каморке со стендом, так что мою копейку мне было виднее видеть, а вот монтажникам гораздо тяжелее, зарплаты у них не особо. Приходилось забирать их на пару дней похалтурить, что бы совсем не проголодались)

Дещиця Евгений 6 месяцев 22 дня назад

Приходилось забирать их на пару дней похалтурить, что бы совсем не проголодались)

А где можно в Сочи подхалтурить ? Не хотелось бы из Сочи вернуться похудевшим. Да и фрукты на овощной базе перебирать тоже малопривлекательно.
Давайте уже решать ...стоит ехать на монтаж дома "за тридевять земель" или не стоит. А то ,что жилой дом - это конечно не клоака,но нечто подобное в этом что-то есть.


П.С. 3-4 профильные фирмы в Сочи отказались, почему - для меня загадка.

Уж если "аборигены" отказались-то  тут какой-то подвох точно есть .И подвох этот скорее всего называется ......"кидалово"!
Пусть даже это и "стройка с бородой",но иметь объект  "на чёрный день"-тут ни одна фирма от этого не откажется.

Каргапольцев Артур 6 месяцев 22 дня назад

Артур. Про "кидалово" сказано сильно, если не сказать "грубо". Его нет.
1. Я, как завсегдатай, не стал бы предлагать подобные сомнительные вещи - ещё чего не хватало подставлять кого-то и позориться на весь форум.
2. Мало того, я сам бы уехал с такого объекта.
3. Подвох есть - фирма, куда меня пригласили поработать, уже третья на объекте, но тем не менее успешно сдала 2 из 3-х зданий по 8 систем на 24 этажа+ подвал. Стройка то замораживалась, то стартовала.
4. Вся проблема в том что кабеля проложены и датчики висят, но расключения частично неверны и кабеля подписаны не все - лезть в эту кашу - не всякий согласится, хотя суммы более жёлтого овального фрукта.

Гиниятуллин Леонид 6 месяцев 22 дня назад

аборигены почему-то стараются местные стройки стороной обходить, сам катался на заработки в соседние регионы, а местные катались к нам)

Волков Андрей 6 месяцев 22 дня назад

Трудовая миграция была всегда. Это не порождение "светлого капиталлистического будущего". Но уж если ехать ,то ехать и "не за туманом и не за запахом тайги".
 

Каргапольцев Артур 6 месяцев 22 дня назад

Ориентировочные сроки 1.5-2 месяца на бригаду из 4-6 человек. Штробления практически нет, только если вылезет косяк с непроложенными кабелями, такой был всего один раз. Даже базы ставить в уже подготовленные коробки в бетоне.

Гиниятуллин Леонид 6 месяцев 22 дня назад

аборигены почему-то стараются местные стройки стороной обходить,

это вполне объяснимо.
достать местных проще. если они плохо сделают, то будет переделывать беслпатно, так еще п-лей могутполучить). а приезжих достать уже сложнее.

Коркунов Александр Сергеевич 6 месяцев 22 дня назад

Есть еще один момент - пришлые могут откатить без палева, а местные все равно между собой общаются и это вылезет рано или поздно:)

Олещенко Игорь Николаевич 6 месяцев 22 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Тема закрыта, бригада уже выехала. Всем спасибо за внимание.

6 месяцев 18 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

951 раз

ЗАДАН

6 месяцев 24 дня назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.