|
В г. Сочи на строительство многоэтажного жилого дома требуется бригада монтажников с наладчиком. Оборудование Болид. АУПТ, АУПС, АОВ, СОУЭ и пр. Прокладка кабелей и частично монтаж оборудования завершён. Требуется прозвонка, расключение и ПНР. 7 лет 1 месяц назад Гиниятуллин Леонид 380Если интересно объёмы скину. Дом 25 этажей. Более 1700 датчиков и до сотни приборов. Сумму в личку.
И да, объёмы были отправлены. – Гиниятуллин Леонид 7 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На постоянной основе оклад так же 45 000 не зависимо от объёмов работ? Почему спрашиваю - у нас в городе ОПС-ники больше 15 000 не получают) 7 лет 1 месяц назад Малозёмов Константин Вячеславович 1379У Вас в городе прожиточный минимум другой.
– Васильев Денис Александрович 7 лет 1 месяц назад Да, люди работают либо за постоянный оклад либо за объёмы, там конечно больше выходит. В среднем по ЮГу оклад 25-30.
– Гиниятуллин Леонид 7 лет 1 месяц назад Ну так если оплата сдельна, то (по моему разумению) работодатель должен обеспечить объёмы выполняемых работ. Иначе всё это ерунда полная... Работали, знаем. На сдельщину больше ни ногой...
– Малозёмов Константин Вячеславович 7 лет 1 месяц назад Жилой дом - клоака в плане слаботочки. Вроде бы по сделке хорошая сумма, но растягивается на пару лет и в итоге зарплаты нет.
– Евгений Дещиця 7 лет 1 месяц назад чего это сразу клоака?( у меня как раз новострой, правда все кабеля для нас растягивает электромонтажный участок, мы программируем и расставляем извещатели, оповещатели, приборы и ПНР, если особой спешки нету, то за месяц дом на 3 подъезда по 16 этажей (это чисто моей работы - я извещатели/оповещатели не расставляю, не мой уровень)) ), порядка 100к, правда и растягивают мне их месяца на 3, чтобы в голодное время не сбежал куда)
– Волков Андрей 7 лет 1 месяц назад Я наладчик, поэтому так же бывал нечасто, вся работа в основном в своей каморке со стендом, так что мою копейку мне было виднее видеть, а вот монтажникам гораздо тяжелее, зарплаты у них не особо. Приходилось забирать их на пару дней похалтурить, что бы совсем не проголодались)
– Евгений Дещиця 7 лет 1 месяц назад Приходилось забирать их на пару дней похалтурить, что бы совсем не проголодались)
А где можно в Сочи подхалтурить ? Не хотелось бы из Сочи вернуться похудевшим. Да и фрукты на овощной базе перебирать тоже малопривлекательно. Давайте уже решать ...стоит ехать на монтаж дома "за тридевять земель" или не стоит. А то ,что жилой дом - это конечно не клоака,но нечто подобное в этом что-то есть. П.С. 3-4 профильные фирмы в Сочи отказались, почему - для меня загадка. Уж если "аборигены" отказались-то тут какой-то подвох точно есть .И подвох этот скорее всего называется ......"кидалово"! Пусть даже это и "стройка с бородой",но иметь объект "на чёрный день"-тут ни одна фирма от этого не откажется. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад Артур. Про "кидалово" сказано сильно, если не сказать "грубо". Его нет.
1. Я, как завсегдатай, не стал бы предлагать подобные сомнительные вещи - ещё чего не хватало подставлять кого-то и позориться на весь форум. 2. Мало того, я сам бы уехал с такого объекта. 3. Подвох есть - фирма, куда меня пригласили поработать, уже третья на объекте, но тем не менее успешно сдала 2 из 3-х зданий по 8 систем на 24 этажа+ подвал. Стройка то замораживалась, то стартовала. 4. Вся проблема в том что кабеля проложены и датчики висят, но расключения частично неверны и кабеля подписаны не все - лезть в эту кашу - не всякий согласится, хотя суммы более жёлтого овального фрукта. – Гиниятуллин Леонид 7 лет 1 месяц назад аборигены почему-то стараются местные стройки стороной обходить, сам катался на заработки в соседние регионы, а местные катались к нам)
– Волков Андрей 7 лет 1 месяц назад Трудовая миграция была всегда. Это не порождение "светлого капиталлистического будущего". Но уж если ехать ,то ехать и "не за туманом и не за запахом тайги".
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 1 месяц назад Ориентировочные сроки 1.5-2 месяца на бригаду из 4-6 человек. Штробления практически нет, только если вылезет косяк с непроложенными кабелями, такой был всего один раз. Даже базы ставить в уже подготовленные коробки в бетоне.
– Гиниятуллин Леонид 7 лет 1 месяц назад аборигены почему-то стараются местные стройки стороной обходить, это вполне объяснимо. достать местных проще. если они плохо сделают, то будет переделывать беслпатно, так еще п-лей могутполучить). а приезжих достать уже сложнее. – Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 1 месяц назад Есть еще один момент - пришлые могут откатить без палева, а местные все равно между собой общаются и это вылезет рано или поздно:)
– Олещенко Игорь Николаевич 7 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тема закрыта, бригада уже выехала. Всем спасибо за внимание. 7 лет 1 месяц назад Гиниятуллин Леонид 380Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4525 раз
7 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
ну видимо, по тому, что не определены объемы, даже в вашем посте.
"много" это сколько?
"дом" дому рознь. не понятно
в общем, туманно.
– Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 1 месяц назад
#ссылка