|
На последних моих объектах были установлены пульты с2000М v3,00 7 лет 4 месяца назад Станислав 252Снятие можно ждать сколько угодно. Клапана не управляются. все проверено.
"Но не это меня волнует,а то что после выхода из режима программирования ,питание подаётся на В2. Почему ? Не могу понять до сих пор." --- Не понял вопроса? – Станислав 7 лет 4 месяца назад СП 4/24.
В1- рабочее положение клапана. В2- исходное положение клапана. Пульт в "программировании". Выход из режима "программирования- питание подаётся на В2. Через 45 секунд( в моём случае). Сообщение..."Клапан в исходном состоянии". Вроде бы и вопрос простой ,и не напрягает особо.Просто интересно. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Клапана разные и ОЗК и ДУ(реверс) все сп4 на 220вольт
Вообще эти приборчики честно говоря не очень. В процессе пусконаладки вроде бы без причины погорело несколько штук. фоток нет Не могу понять толи пульт (скорее всего) не всем КДЛ раздает команды то ли в КДЛ дело уже... Раньше с С2000М v 2.07 не было такого. Правда и КДЛ свежие.. – Станислав 7 лет 4 месяца назад Скорее дело и в том и в другом. Пульт 2.07 и КДЛ 2.20
А вот на 2.07 и КДЛ 2.12 вроде бы и не было такого.Хотя в первый раз заметил на КДЛ 2.12 и пульте 3.01 – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Знаю что готовится новая версия 3.03 может быть там исправят.
Заказчик косится на объяснения что оборудование глючит(( А сейчас в работе большой дом. Там сп4 аж 500 штук. что будет - ХЗ! – Станислав 7 лет 4 месяца назад С.В.
Лично для меня это и "проблемой" назвать трудно.Зачем часто пульт переводить в "программирование".Системы бывает работают годами и особо править в пульте бывает нечего.Так ,что на это ,собственно я и не обратил особого внимания. Ведь вся система отрабатывает на "Ура". А файл конфигурации пультов с объектов я храню в отдельной "папочке". Так ,что это и не горе и не беда. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Мы немного не поняли наверно друг друга..
После срабатывания системы на ПОЖАР иногда некоторые клапана не отрабатывают. Клапана произвольные (не одни и те же). После снятия тревоги те что отработали возвращаются. Или наоборот, отработали все а после снятия тревоги некоторые не возвращаются. Потом вручную с пульта приводим их в исходное состояние. как то так! – Станислав 7 лет 4 месяца назад После срабатывания системы на ПОЖАР иногда некоторые клапана не отрабатывают.
Вот теперь всё понятно.Такого точно никогда не бывало. Возможно от того,что у меня объекты не такие огромные. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На Пожар-2 надо переходить.... 7 лет 4 месяца назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Бывало такое. Но...не торопитесь "снимать тревогу". Пусть "Пожар" ( учебный ,конечно) продлится по-дольше.
Но не это меня волнует,а то что после выхода из режима программирования ,питание подаётся на В2.
Почему ? Не могу понять до сих пор.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад
#ссылка