|
Здравствуйте. 7 лет 4 месяца назад Шумилкин Артем 2Артур, тебе ли не знать что нет такого типа в КДЛ?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 4 месяца назад Константин !Да знаю я про это.Прекрасно знаю.Ни раз и не два раза поднимался вопрос по этому поводу.И к производителю с челобитной обращались.Но что-то видно ...застопорило.
А в остальном всё верно.Как и у меня. 2 : зелёных"- закрыт 2 " красных"- открыт 1 "зелёный",другой "красный" -значит куда-то движется. И на БКИ пара индикаторов подписаны ,как "Состояние клапана". В общем я уже как-то и привык. Хотя если ещё и индикация клапанов ДУ и ПД добавится,то кол-во БКИ будет ....мама не горюй – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Артур, зачем тогда ты спрашиваешь про этот тип шс? Тем самым вводя в заблуждение автора.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 4 месяца назад Может можно по проще сделать?
А зачем тогда автор имея перед своим взором .что тип ШС нельзя переменить на "технологический программируемый" спрашивает " Как можно по-проще?" Никак нельзя по-проще.Ни сейчас нельзя и скорее всего ещё не скоро будет это "по-проще". Тем более ,что автор уже не "новичок".А вбив 60 клапанов ОЗК он и так вдоволь на эти типы ШС на АРках насмотрелся. И не такая это "заумная железка"( АР 2) что бы на ней можно было бы чем-то манипулировать Да и предложи я что бы выкинуть АР2 и использовать 3 Сигнал 20П ,при этом тянуть к клапану по проводу,ставит резюки и настраивать "тех.прогр.ШС" так ты бы меня сразу на смех поднял бы. Шучу.Знаю,что не такой ты человек.. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6104 раза
7 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Одним БКИ на индикацию клапанов меньше,одним БКИ больше .Разве это громоздко ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 4 месяца назад
#ссылка