|
Добрый день. не могу найти в документациях ответ на эти вопросы: 7 лет 3 месяца назад Жұмағұл Арман Ерболұлы 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
из 72 двух вопросов отвечаю примерно на 56-59 правильно. Остальные вопросы во многом я считаю не корректные, и эти 4 вопроса тоже никак не пойму где искать именно 7 лет 3 месяца назад Жұмағұл Арман Ерболұлы 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хотя в прошлом году сдал на все аттестации кроме видеонаблюдения. В этом году смог сдать токо пожарную сигнализацию. ответил на 63 вопроса 7 лет 3 месяца назад Жұмағұл Арман Ерболұлы 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Напоминаю о некорректности публикации вопросов и ответов на тесты. 7 лет 3 месяца назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На первые три вопроса есть конкретные ответы в РЭ на АРМ Орион Про, также подробно эти вопросы разбираются в вебинаре посвященный установке и настройке АРМ Орион Про. 7 лет 3 месяца назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Уважаемый Михаил! 4 года 2 месяца назад Даниил Павлович Светлов 9Вообще SQL входит в поставку АРМ Орион Про и устанавливается в автоматическом режиме.
– Королёв Евгений Владимирович 4 года 2 месяца назад Вообще, если необходимо организовать резервный сервер с автоматическим переключением, то требуется платная версия SQL, которую также необходимо указать в спецификации проекта.
Моё мнение, вопрос задан не корректно. Да, по умолчанию идёт в комплекте бесплатная версия, которую не надо указывать, но бывают частные случаи. – Рыбкин Евгений Сергеевич 4 года 2 месяца назад Ну это как про запуск UProg и PProg на Linux. Официально нельзя, но по факту работает :)
– Королёв Евгений Владимирович 4 года 2 месяца назад Точно так же как "работают ли адресные извещатели других производителей с прибором С2000-КДЛ" или что-то в этом духе... :D Учитывая историческую связь ДПЛС и "Ademco" ... :D
– Скибинский Павел Борисович 4 года 1 месяц назад Опять же извещатели пламени "Спектрон..." - по краешку логики.
– Королёв Евгений Владимирович 4 года 1 месяц назад А уж охранка... Вот этикетка ПИК-СТ :
https://www.tinko.ru/upload/ftp/ftpextrafiles/docs/4/3/43F8316307CB3B62983C6BD02142D84B.pdf Смотрим на последней странички гарантийный адрес. Это те товарищи, что прессформу просадили и крышки стали отпадывать. Ну и гениальное изобретение - силиконовый кембрик на тампере. – Леготин В В 4 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
10579 раз
7 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий