|
Добрый день! 7 лет 3 месяца назад Блохин Евгений 33Прочитали Вы правильно. Терзают смутные сомнения. Инженер привез на объект С2000-СП4\220 и ЭДУ. и сказал что ЭДУ использовать в качестве кнопки ТЕСТ.
– Блохин Евгений 7 лет 3 месяца назад Предложите инженеру их поменять на кнопки от электрозвонка.Если он инженер,а не клоун ,то согласится.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад А инженер скажет: "денег на кнопки нет, уже ЭДУ закупили".
– Киселёв Михаил 7 лет 3 месяца назад Скажет.Как пить дать ,скажет.Уже предлагал "Болиду" комплектовать СП4 этими кнопками. Тогда на форуме надо мной посмеялись. Теперь мне смешно. Но скорее всего,что не смешно ,а стыдно за инженера.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад Помню эту тему, хотя на мой взгляд предложение "более чем даже", ведь в конце концов у того же Рубежа на том же МРО прямо на плате есть кнопка "тест", да и не только у Рубежа, на многих приборах и модулях предусмотрена кнопка тест.
– Киселёв Михаил 7 лет 3 месяца назад Тут дело вот в чём.Поставить и потестировать конечно можно Возможно и "прокатит".Но как сдавать такое ? И как потом в глаза инспектору смотреть ? У кого есть опыт такой установки ? Да ни у кого нет.
А про комплектацию стоит наверно подумать. Вытащить из коробки диск(который уже мало кому и нужен).Скоро уже и дисководов не будет.,а положить туда кнопочку.Это было бы дело.Кстати .А кнопочки эти "сертифицированными" должны считаться или нет ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад Кстати у ЭДУ, не помню правда толи по плюсу толи по минусу, если подключить последовательно то как на разрыв срабатывает.
– Киселёв Михаил 7 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ЭДУ при нажатии уменьшает внутреннее сопротивление до 500Ом, в руководстве на СП4 указано что в качестве кнопки "ТЕСТ" может применятся любая кнопка с фиксацией или без на замыкание или переключающими контактами. То-есть кроме формальных, других ограничений на применение кнопки нет. 7 лет 3 месяца назад Зыкин Антон Николаевич 319Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, коллеги! 7 лет 3 месяца назад Кочеткова Ольга Ивановна 391Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4988 раз
7 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
А при чём тут СП4/220 ?
Либо Вы что-то не правильно написали или я не правильно прочитал.
Применяется совместно с блоком "Сигнал-10" и приёмно-контрольными приборами "Сигнал-20", "Сигнал-20П", "Сигнал-ВКП", "Сигнал-ВКА", "Сигнал-ВК исп.02", "Сигнал-ВК -4П", "Сигнал-ВК 6", "С2000-4", "С2000-АСПТ"
Скорее всё-таки 02. Но что бы ЭДУ напрямую подключали к СП4/220 ? Скорее всего,что работать не будет.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад
#ссылка