|
Доброго времени суток. 7 лет 3 месяца назад Третьяков Геннадий Олегович 30Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если М версии 3.хх то шейте на 3.03, там такая возможность есть. Если ниже, то либо локально ШС управлять, либо никак, такая специфика работы. 7 лет 3 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564В уровнях доступа делается, управлять сразу.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад ого, какой крутяк! а если есть ещё и орион про, то такой же фокус возможен? орион про 1.12.2.2
– Волков Андрей 7 лет 3 месяца назад Думаю зависит от того где пароли хранить. Хотя в режиме компьютер всем М заправляет, АРМ только инфу получает по сути. Надо проверять.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад у меня в ПКУ хранятся, но эта настройка же только в пульте получается, а АБД такого и не знает и никак не сможет передать/изменить стандартное значение. Да и народ уже привык вроде, переучивать ещё два года не хочется)) но применить хочется
– Волков Андрей 7 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да уж, толку, оказалось, никакого. Обновил С2000М до 3.03, выставил "управлять сразу", тем не менее, также приходится подносить 2 раза для управления... 7 лет 3 месяца назад Третьяков Геннадий Олегович 30Я пробовал, правда не на официальной, тестовая работала, на С2000-2 и С2000-4 прверял, работало с первого раза. Пишите в ТП.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад А, ну вот, я-то считыватель к КДЛ цепляю, может в этом дело
– Третьяков Геннадий Олегович 7 лет 3 месяца назад Не должно, это настройка в М. Не поделитесь конфигом М?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад Спасибо, разобрался.
Дело в том, что на BIOAccess даёт доступ с первого раза только в случае, когда используется сочетание "отпечаток+карта" или "отпечаток". В остальных случаях сначала идентифицирует, а после — даёт доступ – Третьяков Геннадий Олегович 7 лет 3 месяца назад Я М 3.03 с сигналами запустил вчера, все работает в режиме постановка/ снятие "управлять сразу"
– Батанов Александр Владимирович 7 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий