|
Был недавно на семинаре. Что могу сказать.. Нужно увеличить кол-во дней семинара, до двух хотя бы. У нас так получилось, что не успели, даже превысили время отведенное на семинар. фактически нас "выгнали", ибо зал где проводили уже нужно было отдавать для других 7 лет 3 месяца назад Коркунов Александр Сергеевич 200Я к тому, что если посмотреть план семинара https://bolid.ru/about/news/2017/09/11/news_1288.html то мне не понятно как его можно рассказать за один день. думаю даже двух может не хватить. Кстати, отмечу, что подобные семинары проходят с какой-нибудь местной компанией, которая тоже берет свое время (пару часов).
1. к сожалению, в этом однодневном половину пропустил, ибо с работы дернули( 2. в двухдневном можно более подробно подойти к оборудованию и ПО (для пультовой охраны). Ведь учитывая много образие оборудование честно говоря как можно все рассказать за 4 часа ? Плюс вопросы и еще другие мелочи, на это все тратится время. По семинару. возможно еще стоит добавить и практическую часть на оборудовании. было бы на мой взгляд замечательно. – Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 3 месяца назад Да, кстати, все же у каждого свой интерес. Кто-то больше работает с "железом", а кто-то больше с ПО (Орион,...)
– Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 3 месяца назад А кто-то (что-то) ни... не работает)
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад Если ,Константин про ссылку ,то действительно не работает.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад В ссылке запятая лишняя,вот нормальная: https://bolid.ru/about/news/2017/09/11/news_1288.html
– Киселёв Михаил 7 лет 3 месяца назад Я так и не понял " кто ,про что и о чём".Но лично моё мнение ( которое может отличаться от общепринятого и которое ни кого и ничем не должно обидеть). Но пора уже "Болиду" не "скакать галопам по европам ( сегодня здесь ,а завтра-там) А уже на местах расширять сетьт УЦ ...Хотя бы (как минимум) по одному на один Федеральный округ. И темы обучения и количество часов обучения назначать самим преподавателям УЦ.
Понятно ,что и про "финансовую " сторону вопроса забывать не стоит. Тогда лусть это будет как "рекламное турне". Это тоже вопрос немаловажный. То есть разделять функции школы ( где надо учиться) и магазина ( где можно смотреть товар). Тогда времени у всех и на всё хватит.И никто и никого и ни откуда не выгонит. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад Семинар это вариант рекламного проспекта, вам рассказали что есть за оборудование и как оно применяется. Желаете повысить свои знания и получить корку - вЭлкам на учебу. А в общем - согласен с Константином - работу надо работать, а не на семинарах высиживать.
– Евгений Дещиця 7 лет 3 месяца назад Вы наверное не согласитесь, я производителя имел в виду)
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад Ну почему же не соглашусь, солнце еще высоко, всем работать)
– Евгений Дещиця 7 лет 3 месяца назад . .А впечатление от семинара остаётся навсегда.и главное .что бы это впечатление было полным .И не было жалко потраченного на него времени.А время (как известно) денег дороже.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад Артур, я не про то, ты не туда, исправляйся.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прошел год и они опять к нам приехали) На этот раз спасибо партнеру - он не пришел. поэтому болиду больше времени осталось) 6 лет 3 месяца назад Коркунов Александр Сергеевич 200Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3876 раз
7 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Тогда более подробно объясните
1. Чему Вы научились на "однодневном" семинаре ?
2. Чему Вы хотели бы научиться на " двухдневном" семинаре ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад
#ссылка