|
Здравствуйте. Подскажите можно ли запустить Рупор от реле другого прибора? И как это можно сделать. Сильно не пинайте я ещё учусь. 7 лет 3 месяца назад Прокатов Василий Иванович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нужно подключить реле ко входам ШС рупора. А в настройках самого рупора сделать привязку сценариев к шлейфам. 7 лет 3 месяца назад Зыкин Антон Николаевич 319Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Можно поподробнее с привязкой сценариев к шлейфам. 7 лет 3 месяца назад Прокатов Василий Иванович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги ! Я ,конечно ,извиняюсь.И скорее всего ,что не стоило мне это писать ....,но. 7 лет 3 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11853Согласен с Артуром. Сначала читайте мануал. Затем пробуйте сами. И если что-то не получается то можете спросить. А с рупором там вообще все просто как у "болта с гайкой".
– Ситников Алексей Юрьевич 7 лет 3 месяца назад Подскажите можно ли запустить Рупор от реле другого прибора?
Если через реле ,то от прибора "стороннего производителя",то скорее ,что так и нужно..Если оборудование "Болид",то конечно проще через "сценарий". Пусть за всё "отвечает" пульт. Но и тут проблем нет Сценарий "речевое оповещение" не так и сложен.. Нужно только чуточку усидчивости. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Василий Иванович получилось ? Пробуйте - что предложили !!! Не получаеться пишите !!! 7 лет 2 месяца назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3992 раза
7 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий