|
как прекрепить конфигурацию в форуме 7 лет 2 месяца назад Иванов Николай Владиславович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
спасибо 7 лет 2 месяца назад Иванов Николай Владиславович 9Прпошу прощения. Это я удалил свой ответ.И видимо удалил неудачно...
А сделать это очень просто... На файлообменнике создаёте конфигу и вставляете ссылку. А если фото.... То я пользуюсь Радикал..Только вставляете изображение. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 5 месяцев назад я пользуюсь Радикал.. Для картинок вафля легче, и если нажать на картинку, рекламы меньше. А для текстовых файлов неужели недостаточно яндекс-диска? Уж что-что, а это есть у каждого. – Иванов Андрей Львович 4 года 5 месяцев назад Кто хочет-тот видит....
В отличии от "кто" я на неё внимания не обращаю. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 5 месяцев назад У меня рекламу АДблок режет. Но Радикал в отместку картинок не показывает :)
Да, при заходе с мобильного интернета Радикал щедро раздавал подписки посетителям, 15-20-50 рублей в сутки. Хороший сайт. – Андрей, Ростов на Дону 4 года 5 месяцев назад какая такая реклама на радикале? о_О
правой кнопкой мыши по картинке и "Открыть изображение в новой вкладке" и видишь только картинку и ничего кроме картинки. Может конечно так только в Опере, но чот сомневаюсь) – Волков Андрей 4 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3764 раза
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий