|
Примерно раз в месяц, в 2 месяца сбивается конфигурация на луче №8. 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нужно искать причину. 7 лет 2 месяца назад Ситников Алексей Юрьевич 851Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Причина давно найдена, глючит прибор, предыдущие версии, 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Если дело в прошивке - то тогда ничего не попишешь, в паспорте черным по белому указано что версии приборов не совместимы. И прошивку 2.05 нельзя накатить на более ранние версии (Руководство по эксплуатации. Раздел 11 "Сведения о ранее выпущенных версиях блока", стр. 48). Да и вообще кажная версия прибора не совместима с ранними и новыми (а только сама с сабой). А это значит что каждый раз изменялась схемотехника и элементная база.
Решение проблемы только одно - как рекомендовал Вам Артур, перекинуть глючный шлейф на другой свободный. – Ситников Алексей Юрьевич 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Дело в том, что приборы на том же интерфейсе версии 2.05, 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нееее, глючит только луч №8. Заодно хочу предупредить всех, у кого на 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89а сработку не выдает только по типу ШС пожарный? как с охранным дела обстоят?
– Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Выдаёт не помню что (а был пожар, микроволновка задымила), сработки, соответственно, не было. 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Буду очередной раз проверять, сделаю скриншот, отправлю. 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Там этих типов шлейфов или 6 или 7 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А я что делаю ? 7 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Перерыл вес форум и сайт не могу найти прошивку в.2.03. Возможно у кого-то осталось в заначке? 5 лет 5 месяцев назад Зайцев Дмитрий Викторович 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5460 раз
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий