партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажС2000М не видит приборы через с2000-РПИ

Инсталляция, монтаж » С2000М не видит приборы через с2000-РПИ

Доброго времени суток! На объекте 3 здания, в каждом удаленном здании находится по "Сигнал 10" и по "РПИ". В одном из трех зданий дополнительно устанавливаем для управления "С2000М". В "PPROG" и "UPROG" "сигналы 10" видны и конфигурируются, а вот пульт видит, только то помещения к которому я подключаюссь по 485.
В чем дело?
Заранее - благодарю 

7 месяцев 22 дня назад

avatar
Я так предпологаю, что нужно "подшаманить" с задержкой в софтах " SETTINGS" и "RS485Settings.exe". 

Верховцев Евгений 7 месяцев 22 дня назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1096 раз

ЗАДАН

7 месяцев 22 дня назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.