|
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Контроллер С2000-2 и калитка. С утра, когда все сотрудники приходят на работу и отбиваются. Возможна ситуация, когда калитка открыта могут приложить карты несколько человек. И калитка , такое ощущение имеет память, после прохода, начинает сама открываться-закрываться. Охрана пугается, блокирует ее. Через некоторое время ее разблокируют-она работает нормально до следующего утра. Надеюсь понятно объяснил. Может кто сталкивался? я то в основном ранее занимался турникетами. 7 лет 2 месяца назад Шимец Руслан Федорович 132Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
когда калитка открыта могут приложить карты несколько человек. И калитка , такое ощущение имеет память, после прохода, начинает сама открываться-закрываться. Охрана пугается Я бы тоже испугался)) просто не надо такого допускать. проинструктировать заново - пока человек не прошел, другой не прикладывает карту 7 лет 2 месяца назад Коркунов Александр Сергеевич 200Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
калитка держится открытой около 5 сек. Это время не зависит от времени команды контроллера С2000-2. а утром как раз набегает толпа народа. Буду рекомендовать менять на турникет. 7 лет 2 месяца назад Шимец Руслан Федорович 132А там нет выбора режима? Импульсный и потенциальный? Если есть, то можно поставить в потенциальный, т.е. пока реле замкнуто, калитка открыта, соответсвенно народ идет чиркает, реле держит, как все пройдут, по истечении времени удержания калитка закроется, но это не точно) Надо пробовать.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
буду искать описание на калитку. Спасибо за идею. 7 лет 2 месяца назад Шимец Руслан Федорович 132Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть такой режим-спасибо за подсказку 7 лет 2 месяца назад Шимец Руслан Федорович 132Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4119 раз
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий