|
Всем привет! 7 лет 2 месяца назад Станислав 252думаю вся комплектуха может килорублей в 80+ вылезти, а вот сборка...
– Волков Андрей 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Прекрасно Станислав !!! Молодец !!! Кулибин..! 7 лет 2 месяца назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здорово! 7 лет 2 месяца назад Баулин Владимир Александрович 1882Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Красиво. 7 лет 2 месяца назад Комаров Александр Федорович 776Это пульт управления производственным цехом "Болид"а )))
теперь Станислав решает, что в первую очередь на конвеер запускать))) Станислав, мне КПБ 1шт. пожалуйста. Я вон заказал, поставщик говорит срок поставки до 3 месяцев.. и ПИК СТ - 38 штучек, если не сложно.. – Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад И да. Сколько он в итоге весит?
Вес 6 кг Пока на свинце, потом переведу на литий, жду акб. Так что будет я думаю 5,5. – Станислав 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Начинка порядка 30 р это правда. 7 лет 2 месяца назад Станислав 252 http://s013.radikal.ru/i324/1710/8a/ff683ff9f9d1.jpg
Шучу ! Но продай "Болиду" свой ,а купи у них этот...Так "кучу времени и денег " съэкономишь ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Артур, это для клапанов, исключительно для клапанов, при чем для 220В клапанов, у Стаса, это вообще другое решение. Это демонстрационный экземпляр, заточен только для показа принципа работы.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад http://i062.radikal.ru/1710/58/4fcb5594bc56.jpg http://i062.radikal.ru/1710/58/4fcb5594bc56.jpg
А если "торговаться" будешь хорошо,то второй кейс "в нагрузку" получишь !Только не обижайся,твой кейс мне очень понравился. Получай заслуженный "+". Золотые у тебя руки ,Станислав! А этим всё сказано ! – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад . Это демонстрационный экземпляр, заточен только для показа принципа работы.
Константин ! А то я не понимаю.Но если уже выполненное решение поможет Станиславу решить вопросы (хотя бы) по "компановке" кейса,то что в этом плохого ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Артур, ты не выхватывай из контекста отдельные фразы.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Опять выходит написал что-то не то. Но чем уж таким радикальным отличается "показ принципа работы" и "пусконаладка" ?
А если кейс будет выполнять роль и " рабочей лошадки" и "учебного пособия",то кому от этого будет хуже ? Перед тем как что-то "пусконалаживать",сначала надо этому научиться. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Просто прочитай и сравни:
Артур, это для клапанов, исключительно для клапанов, при чем для 220В клапанов, у Стаса, это вообще другое решение. Это демонстрационный экземпляр, заточен только для показа принципа работы. и то что ты "вырвал" у Стаса, это вообще другое решение. Это демонстрационный экземпляр, заточен только для показа принципа работы. Разницу видишь? В первом случае, если читать полностью, речь идет о чемодане на твоем фото(демонстрационный), во втором читается что как будто бы о чемодане Стаса. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Константин ! Да какая разница ,что "читается ,а что не читается","что подразумевается,а что не подразумевается".
Решил Станислав этим делом заняться- Честь ему и Хвала. Что и какой кейс собирать -это его дело ,с которым он справится с честью. Можно по-разному смотреть на что-то новое и ранее невиданное.Можно и с точки зрения цены,можно с точки зрения целесообразности применения. Каждый видит в этом что-то своё. Я только высказал своё мнение, Если возможности этого кейса будут ещё шире,то это будет лучше,а не хуже. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Этот кейс делался не на продажу. Себе. И если делать еще то не такой в точности.
Я уже понял что сделал не так. Да и производственных мощностей нет и не планируется.. А цена зависит от многих параметров. На заказ можно "напихать" в него все что угодно. Одни только акб, какие, сколько. Зависит и вес и время работы и цена. И так далее... Я думаю в любом случае около 55-60р – Станислав 7 лет 2 месяца назад у Стаса, это вообще другое решение. Это демонстрационный экземпляр, заточен только для показа принципа работы. Прикол) Парни убрать это можно? Или хотябы "А это..." – Станислав 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Слишком красиво, в метро не покатаешься, ментам не объяснить будет, что всего лишь для пусконаладки Болида... До выяснения задержат, военных экспертов вызовут, а тем тем временем инженер в обезьяннике посидит. 7 лет 2 месяца назад Серяков Илья Григорьевич 1Ага, будешь проходить какую-нибудь рамку на вокзале или еще где.
и все, ты уже в обезьяннике, но без чемодана)) – Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 2 месяца назад Что бы не вносить неразберихи в повествование и диалог специально на этот раз не буду "выхватывать" слова из текста.
Только спрошу...а если вокзал из-за такого кейса "эвакуируют",то сколько за это "дадут"? Только я что-то не пойму....одним ноут тяжёл ( им "Андрюшку" для пусконаладки подавай), кому-то и "чемодан" с аккумами не в тягость... И тем и другим мы " хлопаем в ладоши" ! Видимо забыли ,что и лифты имеют свойство ломаться,а тащить такой кейс на .NN...-й этаж придётся себе. Станислав ! То что ты делал такой кейс не на продажу-это и ежу понятно. Ну кто такой кейс "заказывать" будет???? Кто и зачем ...???. Так что пока с "поточным производством" таких кейсов придётся повременить. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Ну ты Илюха загнул))
Кто работал на стройке тот поймет зачем такой чемодан Когда оборудование смонтировано, заказчик "гонит" а электрики забили и напруги нет... Тащишь на 21 этаж ноут, еще АКБ 17ку для мки и всю требуху. А там строительной готовности нет, кругом грязь но работать нужно..... – Станислав 7 лет 2 месяца назад Ну кто такой кейс "заказывать" будет???? Кто и зачем ...???. тот кто считает эначе...))) – Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Кейс украли..... 6 лет 8 месяцев назад Станислав 252Ни фига себе новость.Как украли ? Где украли ?( не спрашиваю) кто украл ? Безобразие ! Совсем оборзели. Главное хоть бы пользоваться кейсом умели,а то .....Слов нет.
Ну кто такой кейс "заказывать" будет???? Кто и зачем ...???. Я что это писал для того ,что бы кейсы воровать что ли ??? Ворьё ! К ответу. И по всей строгости.. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад Из тачки тиснули..
На вид непонятно что там. Может бабло. Теперь на помойке наверно.. Знать бы на какой))) – Станислав 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Придется новый делать... 6 лет 8 месяцев назад Станислав 252Теперь на помойке наверно..
Знать бы на какой))) Не найдёшь.Шпана проклятая "тиснула" и тут же избавилась. Но уж раз "свистнули"-то "свистнули". Ничего не попишешь. Как совет.И не надо думать,что я "подкалываю"-в самом деле неприятная штука. В новой версии кейса какой-нибудь GPS-"маячок" сделай и впаяй обязательно в корпус.Так хоть может ( не хотелось бы),но "очередных" жуликов отследишь. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 8 месяцев назад Точно!
Я в первую очередь именно об этом подумал... Что - нет GPS. а есть акб .... А главное есть возможность и экономически смысл - воткнуть маяк – Станислав 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вообще идея хорошая, даже не для диагностики и наладки,а чтобы на деле показать монтажникам как все работает тем более что выезжать на обьекты иногда нету возможности. Я считаю что если будет производство таких кейсов в дальнейшем, то спросом он будет пользоватся в любом случае. 6 лет 7 месяцев назад Оверин Виталий Владимирович 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5503 раза
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Только один) Сколько он может стоить? )
– Коркунов Александр Сергеевич 7 лет 2 месяца назад
#ссылка