|
Добрый день. 7 лет 2 месяца назад Дубоносов Алексей Петрович 3"трансляции событий" это же для вывода информации на печать.. – Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад Вчера пробовал.По вопросу в "параллельной ветке". Если взятие/ снятие поставить "Нет"- то на пульте полная тишина,паки ,как и в АРМ С2000.
Хоть и ШС "берутся " и "снимаются" великолепно. Сегодня уже этим делом заниматься что-то не хочется. Если у Вас есть желание "фильтровать события",то фильтруйте либо в "Принтере",либо в УО-4С,но только не в пульте. До того в пульте "дофильтровал",что пульт даже "пожары" перестал на ЖК-дисплее показывать. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Вчера пробовал я правильно понял тебя Артур, если разделы в принтер не перемещать вообще (заводской вариант), но при этом отключить Взятие/снятие, то события на экранчике не отоброжаются что ли?! – Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад Да ! Будет желание -можете попробовать.. "Трансляция событий"- выделяю пульт- "везде "нет".
И полная тишина. "Пожары" и "Тревоги" ,неисправности" только индикаторы показывают. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Мне просто интересно, почему "С2000" видит сообщения от охранки и управляет ими. Я же не добавлял их в конфигурацию.
– Дубоносов Алексей Петрович 7 лет 2 месяца назад А это и не требуется- пульт Вам всю информацию предоставляет по работе системы. Вы даже можете его в PProg не прописывать , а только адрес сменить. Если Вы даже сетевой адрес не смените ,а оставите 127 и прибор один,то и тогда он управляться будет и информация на ЖК-дисплей пойдёт.
Проверено.,когда и у пульта и у прибора один сетевой адрес,то работает. Только вводите адрес прибора(127) и номер ШС. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Спасибо за ответ. Жаль, хотел обойтись малой кровью(
– Дубоносов Алексей Петрович 7 лет 2 месяца назад Не за что .А в чём проблема( если одним ключом да даже несколькими" управляете "охранкой"
ШС в раздел" пропишите как (допустим "Офис") и управляйте ключом . "Офис" взят-"офис" снят. Кто это поймёт и как управлять с пульта сможет если пароль 1234 уберёте, а на "пожарку" пропишите свои пароли. Я бы так сделал, да и есть уже такое .Не жалуются. А если "десятка" перед глазами охранника-то это вообще...самый смак. И знать будете,что же на охрану не ставится и где "жулик" проник. А вот пультик до 2.07 "катите".Но и тут ни какой ...крови.Кровь ещё пригодится. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Но лучше оставьте ,как есть. Вот "обнесут" жулики или охрана "проспит" взятие на охрану- как потом докажете ,что Вашей вины нет ? Зачем тогда ставить пульт ,если что-то "скрывать" от охраны?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад
#ссылка