|
Добрый день. 7 лет 2 месяца назад Луковицкий Станислав Александрович 4Сразу хочу оговориться, что удержание для управления разделами работает только по Touch Memory, 3МА судя по РЭ может эмулировать этот протокол, если С2000-4 позволяет(по моему с версии 2.хх есть такая возможность), то для начала надо будет изменить схему подключения. А дальше уже начнем ваять.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад C2000-4 - 2.10
Сигнал 10 - 1.12 С2000М - 2.06 А как залить кофигурацию сюда я не знаю ( – Луковицкий Станислав Александрович 7 лет 2 месяца назад Ссылку ,через файлообменник.Можно Яндекс-диск.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Прошивку обновлю чуть посже,
сылка на диск. https://yadi.sk/d/u-8XlEXR3NqGPu – Луковицкий Станислав Александрович 7 лет 2 месяца назад Судя по всему вы первый раз с болидом?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Пару лет назад настраивал ОПС на вокзале но с тех пор подзабылось многое.. (
– Луковицкий Станислав Александрович 7 лет 2 месяца назад а вот тоже хотел про touch memory, но всё таки сначала про конфигурацию решил уточнить - да, в ней вейганд)
а прошивать лучше сразу, чтобы потом конфигурацию заново не записывать – Волков Андрей 7 лет 2 месяца назад А можно уточнение.
Чем вам 2.06 не мил.Ведь С2000-4 "древний",а "охранка" на Сигнале 10 и так прекрасно "встанет"? Чем таким "колоссальным" 2.07 поможет ? Тем более для квартиры.Это я к тому,что если не сделать "привязку управления" к пульту,то разницы нет никакой. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А теперь по делу, считку пробовали перевести в ТМ? Удержание работает? 7 лет 2 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад
#ссылка