|
Уважаемые коллеги. Имею на борту Руководство поставило задачу при входе в определенную зону дложно руководителю прихоодить email оповещение. в шаблонах сценариев такого действия нет. язык программирования сценариев чем тохож на 1с-овский. но описателя языка я нигле не нашел. нашел на форуме пример сценария. наисал. через приборы в панели инспектор к событию на считывателе "проход" и "доступ предоставлен" прописал данный сценарий. но при получения события не срабатывает сценарий. может у кого-то есть похожий сценарий. Заранее спасибо 7 лет 2 месяца назад Жаринов Андрей Вадимович 5Спасибо за информацию я посмотрел. Начну с того что у меня орион версии 1.11. Сценарий который я написал ручками такой.
Сценарий Переменные Перем ТекущийСчитыватель, ИмяСчитывателя; //Перем Карта; Перем ИмяСценария; Перем ЗадержкаОтключения; // сколько времени код карты активен на считывателе //Перем Сотрудник, ФИО, ТабНомер; Перем ТекущееСобытие; //Перем ТекущийПароль; Перем Компьютеры1; Перем Компьютер1; Перем РабочиеМеста1; Перем РабочееМесто1; НАЧАЛОСЦЕНАРИЯ ИмяСценария = "DETECT_CARD"; ЗадержкаОтключения = 60000; // 60екунд Компьютеры1=СоздатьОбъект("Компьютеры"); Компьютер1 = Компьютеры1.ПолучитьПоСетевомуАдресу( "***.***.***.**"); // получим событие которое запустило сценарий ТекущееСобытие = ПолучитьСобытие(); ТекущийСчитыватель = ТекущееСобытие.Элемент(); Если Не ПустоеЗначение( ТекущийСчитыватель ) Тогда ИмяСчитывателя = ТекущийСчитыватель.Название(); РабочиеМеста1 = Компьютер1.РабочиеМеста(); РабочееМесто1 = РабочиеМеста1.ПолучитьПоТипуСетевогоМеста( "ЯДРО" ); РабочееМесто1.ВыслатьПисьмо("smtp.gmail.com", "******@gmail.com", "**********", "*********@gmail.com", "Сообщение охраны", Строка(ИмяСчитывателя), **********@gmail.com"); КонецЕсли; КОНЕЦСЦЕНАРИЯ Приявязал его к скитывателям. в инспекторе добавил у считывателей как на планах зданий так и на адресах приборов. Что дальше делать не пойму – Жаринов Андрей Вадимович 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6045 раз
7 лет 2 месяца назад
Находящиеся на объекте Орион
Находящиеся на объекте Орион Про
Оболочка системы Орион Про
ОЗ Орион
ОЗ Орион Про
Орион Про
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад
#ссылка