|
MS Server 2003, есть файл c:\mailsend\mailsend.bat (этот файл отправляет e-mail). 7 лет 2 месяца назад Иванов Андрей Львович 3075Сделал конвертацию bat->exe, проверил, письмо отправляется. Шаг сценария удалил и создал заново, указал на вновь созданный файл exe.
Ещё одна проверка, во время выбора файла нажал на него правой клавишей мыши, в выпадающем списке выбрал "открыть", файл сработал, письмо ушло. То есть, права на файл у оператора есть, исполнять его имеет право. Но при запуске сценария этот шаг с исполнением внешней программы всё равно не выполняется. ================================== Беру паузу, надо будет перепроверить права на файл. – Иванов Андрей Львович 7 лет 2 месяца назад Не работает. Дал полные права на папку и на все файлы в ней для пользователей "Все", "Пользователи домена", "СКУД".
Может, надо написать сценарий, который будет запускать этот файл, и запускать этот сценарий? Ведь файл сам по себе работает. Только я не умею писать сценарии, научите где читать. – Иванов Андрей Львович 7 лет 2 месяца назад В папке с установленным АРМ, DOC - Описание макроязыка...
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Стоп, а у вас ПРО? Писать можно только в ПРО.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад Нет, не про.
Ну как не Про. Это на моём СКУДе без Про, а в СКУД тревога попадает с реле пожарки, а пожарка на Орион Про. Вот только в компьютер с пожаркой я лезть не хочу. Буду думать дальше. Хотелось отправлять письмо на почту, а почтовик чтобы отправлял бесплатную СМС. И ещё магазин отказывается принимать деньги за PGE, якобы проблемы у заводы. – Иванов Андрей Львович 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4736 раз
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Смирнов Алексей Сергеевич 7 лет 2 месяца назад
#ссылка