|
Возможно ли обновить прошивку УО-4С исп.02 v.2.26 на 2.58 или это невозможно? 7 лет 1 месяц назад Агапов Сергей Владимирович 2Я благодарен Вам за оставленный комментарий и проявленное дружелюбие. Я читал Руководство «УО-4С исп.02» АЦДР.426513.010-02 РЭ Изм.31 АЦДР.5437-17 от 04.05.2017, в т.ч. страницу 57, так же, как и Руководство «УО-4С» исп.02 АЦДР.426513.010-02 РЭ Изм.10 АЦДР.5410-08 от 08.12.2008. Я умею работать с технической документацией и нормативной базой. И понимаю, что в приборе может меняться не только программное, но и аппаратное обеспечение. Вместе с тем, я не понимаю, почему при внесении изменений в прошивку ее номер не меняется, как это было с версиями 2.07, 2.14, 2.26, 2.30, 2.33. Я решил убедиться, что в приборе УО-4С номер версии указывает на аппаратное обесепечение, а не на программное, поэтому и задал свой вопрос специалистам. Еще раз спасибо за Ваш интересный комментарий.
– Агапов Сергей Владимирович 7 лет 1 месяц назад Не понимаю, откуда столько желчи.
Я Вам просто указал путь где можно в этот раз, как и в другие разы смотреть . А что я дорлжен был Вам тут написать? что за 10 лет с момента выпуска прибора уже 3 раза полностью сменилась элементная база прибора и новые прошивки, а так же предыдущие категорически неподходят к старым версиям приборов. А версии 2,26, 2,30, 2,31 были вообше переходными и ни с чем не совместимыми. Ну в принципе по данным таблицы все это видно и без моей писаныны. – Ситников Алексей Юрьевич 7 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Конечно нет.Прошло 8 поколений приборов с тех пор. Срок службы УО-4С - 7-8 лет, очевидно, срок жизни данного прибора подходит к концу. Обновить вашу версия прибора, боюсь, не получиться. 7 лет 1 месяц назад Панфилов Артём Александрович 534Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6143 раза
7 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Ситников Алексей Юрьевич 7 лет 1 месяц назад
#ссылка