|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! 7 лет назад Иван 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ЭДУ 513-3АМ - адресный, подключается только к КДЛ. 7 лет назад Тремасов Константин Александрович 5564Тогда уж заодним и объясните чем ДПЛС от ШС отличается.
. Какие ставить? ЭДУ 513-3АМ или ЭДУ 513-3М? Я так понимаю их подключают с С2000-КДЛ, но какие выбрать? Чем они отличаются? В описании не очень понятно что к чему... И это спрашивает человек ,который проектированием занимается. Обалдеть.Дожили. Так и хочется крикнуть " Проект в студию" – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Возможно у человека первый проект в его жизни, а оборудование не довелось руками потрогать, вот и возникла масса вопросов.
А чему сейчас учат в институтах, все знают, далеко ходить не будем только на этой неделе одну и ту же курсовую под разных студентов переделывал (видимо с одно сайта скачали или у одного и того же человека купили), при чем один из них, вернее одна, даже не знает что это за программа такая волшебная "автокад". – Киселёв Михаил 7 лет назад Это мне тебе объяснить?
Мне объяснять не надо.Это мне потом самому приходится по проектам кому-то и что-то объяснять. Только потом уже объяснять бывает поздно.А что бы не было поздно ,вот и предложил объяснить заранее. Почему мои слова надо воспринимать "в штыки"? Я что-то и кому-то плохого желаю ? Никогда этого не было ,не есть и на сей раз. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Это твои слова:
Тогда уж заодним и объясните чем ДПЛС от ШС отличается. Это мои: Это мне тебе объяснить? Потом ты пишешь: Мне объяснять не надо.Это мне потом самому приходится по проектам кому-то и что-то объяснять. Только потом уже объяснять бывает поздно.А что бы не было поздно ,вот и предложил объяснить заранее. Почему мои слова надо воспринимать "в штыки"? Я что-то и кому-то плохого желаю ? Никогда этого не было ,не есть и на сей раз. Я тебя спросит хочу, что не так? Надо тебе объяснять или все же нет? – Тремасов Константин Александрович 7 лет назад Да Ивану объясни,а не мне.Что бы потом СП1 с СП2 не перепутал.
А то что человек начинающий,так мне уже Михаил объяснил. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Ну ты тогда мысли свои излагай правильно, если Ивану, значит напиши что Ивану. А то начал, объясните, пятое, десятое. Потом еще огорчаешься что слова в штыки принимают, полностью доноси мысль в тексте, а то половина тут, половина в твоей голове.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет назад А Ивану надо будет, спросит, пальцы, зрение и интернет у него есть.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет назад Да ничего я не огорчаюсь.!
Объясняю сам. К КДЛ подключается то ,что имеет клеммы ДПЛС ,если таких клемм нет,то не подключается.Или подключается,но через "адресную метку" – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Мужики, вы чего, брейк!!!
В защиту топик стартера добавлю, это хорошо что человек спрашивает, значит боится ошибиться и чувствует ответсвенность. Хуже когда от балды лепят полагаясь на себя и думают что самый умный, например на АСПТ забивают ДИП-34, или наоборот на КДЛ забивают ИП 121-141, да что рассказывать самим не раз подобное попадалось. – Киселёв Михаил 7 лет назад когда знакомый проектировщик ошибся с выбором реле, то он пошёл в радиодетали, за свой счёт взял комплектующие и спаял необходимое, больше не ошибался))
– Волков Андрей 7 лет назад Мужики, вы чего, брейк!!!
Ты что ,Михаил в самом деле подумал,что мне с Константином "брейковать" надо.? Да что ты .Никогда даже такого не было ,что мы в "спаринге" выступали,а тем более до брейка дело доходило. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Полностью согласен с Артуром, это у нас так заведено, в споре рождается иснина. А так, Артур, без обид, все ровно.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всё коллеги ! Шуточки и отступления в сторону.Теперь о серьёзном . 7 лет назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Дорогие коллеги! Спасибо за информацию! 7 лет назад Иван 5А по поводу интернета: мне проще у опытных людей спросить и конткретный пример, так как учишься всегда на практике. А вы не им(интернетом) пользуетесь когда на форуме? Вот к этому было сказано) – Тремасов Константин Александрович 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4608 раз
7 лет назад
ЭДУ 513-3АМ
ЭДУ 513-3АМ исп.01
ЭДУ 513-3АМ исп.02
ЭДУ 513-3М
ЭДУ 513-3М исп.01
ЭДУ 513-3М исп.02
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
ЭДУ 513-3М - аналоговый и подключается к аналоговым приборам.
– Киселёв Михаил 7 лет назад
#ссылка