|
Здравствуйте! Где можно посмотреть-скачать Вебинар: Установка и начало работы с АРМ "Орион Про" от:24.03.2015. 9 лет 8 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Через пару дней. Вебинар будет залит на youtube, а ссылки будут на сайте в разделе поддержка - вебинары и видеоуроки. http://bolid.ru/support/study/webinars/ 9 лет 8 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да, всё так. 9 лет 8 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С П А С И Б О !!! 9 лет 8 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Александр а бить не будите если я сам записал))) 9 лет 8 месяцев назад Мотовилов Дмитрий Константинович 10Я тоже когда участвовал записал себе, но правда файл у меня получился размером больше 6Гб
– Киселёв Михаил 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня примерно гигов 10 получился но я его нормально конвертировал в 400 мб. 9 лет 8 месяцев назад Мотовилов Дмитрий Константинович 10ХМ, отличное предложение, что я даже и не догадался, просто у меня еще больше 3Тб свободно, и гигом больше или меньше не заметно.
– Киселёв Михаил 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
там есть разбор импорта конфигурации из пульта в базу данных? Поделитесь пожалста 9 лет 8 месяцев назад Евгений Дещиця 1098Забыл уточнить, смогу не раньше понедельника, ноут с записью на работе.
|
Могу поделиться ссылкой в 400 мб всего семинара;-) 9 лет 8 месяцев назад Мотовилов Дмитрий Константинович 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Напишите мне на почту yltra_demon@mail.ru 9 лет 8 месяцев назад Мотовилов Дмитрий Константинович 10Отписался вам на почту, если не затруднит, поделитесь и со мной
– Кисиленко Геннадий Борисович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4177 раз
9 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий