|
Когда уже сделаете вебинар на эту тему НАСТРОЙКА С2000 - ETHERNET???!!!
6 лет 11 месяцев назад Минченков Сергей Михайлович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я думаю что большая часть людей занимающихся пусконаладкой оборудования НВП Болид, не обладает достаточными знаниями системного администратора ЛВС, (моё личное мнение). Сделайте пожалуйста подробный вебинар 6 лет 11 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Вебинар - смотреть долго, и даже посмотрев - посмотрев, в Тьмутаракани повторно не скачать и не посмотреть. Может, лучше свести рекомендации по настройке в один файл, doc или pdf?
Сама тема настройки горячая.Но вопросов и ответов много, не 10. https://partners.bolid.ru/forum/?tid=1514 – Андрей, Ростов на Дону 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что такое " маска","порт","шлюз", я думаю это основа и уже знает практически каждый, речь не об этом.Речь о практическом примере. Повторюсь- не хватает информации по настройке этого прибора в разных схемах подключениях ABCDF 123456. Ну например можно рассмотреть настройку типового использования это прибора схемы №5 или другую, желаетельно все схемы. Ну или один из часто задаваемых вопросов: как увидить приборы после того как настоен С2000 - ETHERNET ? Можно составить список вопросов , есть же какая то статистика у техподдержки Болида? Всё переходит на удаленное управление и мониторинг - дело времени, пора обучить людей! Почему при пусконаладке оборудования других производителей (со встроенным ETHERNET) таких как ЭРА, GAtE вопросов не возникает? Да потомучто там сделаны вебинары! Прибор С2000 - ETHERNET требует вебинара. 6 лет 11 месяцев назад Минченков Сергей Михайлович 2+ Согласен! Настройка прибора со многими спотыканиями... Многие несколько дней не могут настроить...
Если бы была какая-то функция автоматической настройки (подстройки).Возможно причины решались бы, легче. – Сергей.Ш 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4802 раза
6 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий