|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой минимальный пакет ПО необходим для мониторинга СКУД? 6 лет 11 месяцев назад Тышкевич Максим Алексеевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ЦСО, ядро опроса+ монитор (ОЗ). ОЗ идёт по количеству устройств. Монитор по количеству рабочих мест. Это для мониторинга. Если нужны отчёты, программирование, идентификация то ещё: АБД, ГО, персональная карточка (не обязательно - можно по F7 настроить, но ПК красивее :) ) 6 лет 11 месяцев назад Малозёмов Константин Вячеславович 1399Спасибо за Ваш ответ. Мониторить хочу состояние дверей, всего их 3.
Отчеты мне не нужны, программирование через uprog. Т.е. по сути мне надо: АБД, ОЗ исп.4, ЦСО. Верно? – Тышкевич Максим Алексеевич 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да, верно. 6 лет 11 месяцев назад Малозёмов Константин Вячеславович 1399Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3754 раза
6 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий